诺基亚5800xm 什么时候能在大陆上市?

很想要一个,但是对水货和港行又不是太放心,一心只想要个行货

全部回答

    诺基亚首款触控式音乐手机5800 XpressMusic旋风登陆内地市场 2009年2月9日 两岸音乐人将亲临首卖会,在全国掀起预购热潮 (2009年2月9日,北京/上海/深圳/成都)倍受国内消费者关注的诺基亚首款触控式音乐手机诺基亚5800 XpressMusic即将震撼上市,四场诺基亚5800 XpressMusic首卖会将于2月21日下午“5:80” (即下午6: 20)在北京、上海、深圳和成都盛大登场。
    届时,两岸音乐人张震岳、王若琳、吴克群和张靓颖将分别亲临四地,担任“5800大使”,为参与预购的用户送上诺基亚5800 XpressMusic限量预购版以及签名CD。即日起,诺基亚上海旗舰店、诺基亚网上专卖店、以及50家遍布全国的诺基亚指定专卖店开始同步接受各地消费者的预购。
     2月21日,四地首卖会将在诺基亚上海旗舰店、北京诺基亚专卖店-中关村店、深圳诺基亚专卖店-华强北万商店和成都诺基亚专卖店-太升南路店劲爆登场。诺基亚选取了一个非常特殊的时刻开始当天的首卖会——下午“5:80”,实际为6点20分,这一令人会心一笑的时刻充分契合了年青人追求新奇、打破常规的心理。
    整场首卖会限时58分钟,将于当天下午7点18分结束。除首卖之外,现场还将安排精彩的表演和互动,以回馈预购用户及其他光临首卖会的消费者。 在此期间,诺基亚将特别邀请华语音乐人张震岳,以及诺基亚音“悦”人王若琳、吴克群和张靓颖分别坐阵北京、上海、深圳和成都首卖会现场,为诺基亚5800 XpressMusic这款音乐手机担任“5800大使”。
    诺基亚5800 XpressMusic预购用户在首卖会现场付清余款后,即可获得音乐人亲手送上的签名CD、诺基亚5800 XpressMusic以及限量预购礼品,内附为该款手机量身设计的专用手机颈带、手机套和屏幕擦拭吊饰,在聚光灯下抢先拥有牛年最潮最牛的触控式音乐手机。
     从今天开始,诺基亚于线上线下全面拉开了诺基亚5800 XpressMusic的预购帷幕。各地消费者在诺基亚上海旗舰店、诺基亚指定全国50家专卖店和诺基亚网上专卖店,只需填写预订卡并缴纳定金,即可获得预购资格,从而在2月21日首卖会上成为全国首批诺基亚5800 XpressMusic音乐手机的“主人”。
     欲了解更多预购详情,请登陆诺基亚5800 XpressMusic音乐手机的预购网站: 。 。

那个就不好说了..其实我觉得水货只要是正常渠道的 比行货只好不差..再加上5800是新机 肯定没有被翻新动零件的问题 完全可以放心的买