有那位能告诉我诺基亚5800XM,行货和水货的分别,谢谢

全部回答

  功能上最大的区别就在于3G了, 但水货的3G手机在我们国内根本用不了,因为参数不对,确切的说是只能在国外用。 其次的差别就是保修了, 水货在国内是无保的,而行货则是全国联保。 我个人认为还是应该买行货, 因为越是功能多的话机,尤其像这种智能机,由于下载或是上网,经常会出现诸如像白屏、定版、自动开关机的毛病, 虽都只是软件毛病,但是都需要刷机,而自行刷机有死机的风险,如果是行货就可以到客服得到免费服务。
   至于价位,应该算是性价比相当高的机器了。

    2楼的,你不要误导人家。什么35开头哦,现在山寨机都是35开头的,更不要说水货机了,水货机是没有报税的手机,和行货没有什么别,就不能全国联保而已,手机至于3G的话就,参数是可以调的,只不过一直都在打击水货机,很多都有明文规定不准给非行货手机设置参数。
    每个行货手机都有个诺基亚热线你打过去报你的机身好叫它给你查下就知道了啊真的是BEN………… 3楼的你说触屏效果差,你还贴厚点保护膜撒,他就效果好了葛,买手机的时候给你说不贴保护膜 不贴保护膜 就是不相信硬是要贴,现在又说触屏不好,真是的……………… 至于你买什么样的机就看你喜欢什么样的了,水货机肯定有缺陷,行货就相对来说要完美一点,毕竟是报过税的,质量应该还是很OK 的价格就会比水货高一点点 ………………。

别买5800,你会后悔!触频效果差!很多游戏不好玩!使用很不方便!价格贵!还不如多花几百买iphone

最明显的是行货有我国信息产业部门贴的可供查询的标签。水的没有。其二串号行货的是35开头。而水货不是。