诺基亚n73

现在中关村买n73,行货和货的价格分别是多少啊?行货和水货差别大么?

全部回答

    水货一般便宜500块RMB左右 诺基亚的音乐版手机,目前只有水货才有,而行货的黑色旋风系列,目前都被称为网络加强版,而并不是音乐版,这点需要各位朋友在购买时注意的。
   下面从各方面,简单介绍一下,N73音乐版与其他版的区别:   1.N73音乐版:   颜色:黑色,普通版多媒体快捷键换为音乐快捷键。  ,音乐版送2G mini SD卡 ,以及AD-41耳机转换器 HS-28原装耳机,有MP3快进快退FM换台 接 挂接话 调节音量等功能,软件版本对音乐做了较大优化,此版本现在包括:欧版、亚太版。
     2.N73 音乐+网络加强版:   颜色:黑色,将音乐版的音乐快捷键重新换为多媒体快捷键,送2G mini SD卡 ,以及AD-41耳机转换器 HS-20(或HS-28)原装耳机,有MP3快进快退FM换台 接 挂接话调节音量等功能。
    此版是在音乐版的基础上对网络功能加强,新加了网络文件夹,此版本现在包括:港行、台湾行货 (注:除了香港和台湾,其他地区没有此版本) 。