购买N73水货的可行性

本来想买N73 但价钱只够买N72 所以就想到买水货 朋友说N72比N73好用 而且买水货容易上当受骗 自己又不会区分翻新机和高仿机 但是我又觉得N73功能多些 麻烦哥哥姐姐给点意见 感激不尽

全部回答

    诺基亚牌子的手机如果是水货,那么它在上网、收彩信、和其它数据操作时会有一定性的阻碍。且在出现故障时又得不到保修。到时得不尝失。所以建议你要不就等钱凑足了再买,也别去买水货。
     ------------- 你说得只是一方面~你怎么不说水货的N73拥有行货跟本比不了的全部功能?就拿音乐版和IE版来说~!!!!!!!在基本差不到200大元的情况下你买水货还能多给个AD-41的耳机加上2G的扩展卡~你买IE版的再配上这些东西得多花多少钱?再说了~N72现在多少钱??1500左右啊~!还是S60第2版的~现在第三版的N73的扩展功能已经远多于第2版了~还有什么疑问吗??当然是N73音乐版了~NOKIA的机器要么就不坏 要么坏到你就得返厂~在这点上行货和水货没有区别~你行货该坏一样坏,水的该结实一样耐用~!。

本人用的是n73,我觉得诺基亚6120c也不错~ 此款手机是智能机,速度比73快。

诺基亚牌子的手机如果是水货,那么它在上网、收彩信、和其它数据操作时会有一定性的阻碍。且在出现故障时又得不到保修。到时得不尝失。所以建议你要不就等钱凑足了再买,也别去买水货。

你考虑一下n81和n82啊 如果一定在7系列,我建议n73 这个是我用下来的感觉,n73更好 水货也很不错啊 我的手机全部都是水货,都是买港版的 而且用了一段时间不想要了,要换 再去香港卖了 大陆的水货就是香港的行货哦

诺基亚的水货我不知道行不,我寝室的2个人用的是所爱的W800.W700,他们用了2年没什么问题,所以水货应该还是可以用的。当然我说的紧为你参考,在下还是建议你买N72算了!质量保证嘛!

我觉得N72挺好的,款式也漂亮,功能都差不多吧,N73款式太丑了,如果你真想要到网上搜搜二手N73就行啦,其实你可以不用买水货,有的二手的也有可能不是水货.或者你去你自己所在地的二手市场瞧瞧,最好找个熟悉这行的人帮忙去看看,要不然还真容易上当!!