nokia N73香港行货现在多少钱?

请问nokia N73香港行货现在多少钱?附送什么东西?去那里买比较好?怎么样才能防止买到水货或者翻新机

全部回答

    HKD $4075 - 4100 一般?碚f,翻新?C器的鑒别方法種?繁多,?w納起?泶蟾庞幸韵?c:   1、翻新?C器一般?裼梅略b外?ぃ煜短?不平整,有毛刺,手?C外款上下?刹糠秩菀壮霈F閉合不緊、留有很大縫隙的現象。
  另外?氖指蟹矫嬉材艽蟾诺母杏X到,新?C拿在手上非常舒服,而翻新的由于使用的是仿?ぃ指羞B外?ぽ^好的二手手?C都不如。     2、新?C翻開蓋有一股淡淡的檀香味,若是翻新?C,翻開蓋或卸下?池后有橡皮味,塑料味,或化?W?┑?馕丁?   3、由于充?器插頭、??Q長期插拔的缘故,翻新?C充?接口?霈F划痕。
  這些若要仔细看都能看出?淼模??I的人士也很難掩蓋?舆^的划痕。     4、若有?l件可以進行充??y?,許多翻新?C充??r間稍長就??嚯?,主板好的新?C和二手手?C都不?霈F這種情况。
     5、仔细看SIM卡芯片觸點與?池觸點,這???觸點JS一般是没法更换的。如果是翻新?C,那麼SIM卡芯片觸點上就一定?粝虑逦哪Σ梁奂#雌?戆l亮,这是摩擦過多所致。  如果是新?C未用過的芯片,?t觸點表??悄ド暗摹?   6、在亮?看看固定螺絲,主要看螺絲和刀口接口部分有没有明顯的划痕,内屏下方的???胶?|有?o挑痕。
     7、看看耳?C、?U展卡插槽有没有進灰,有没有磨?p,一般?碚f,裡面也有金?儆|點,但?耐饷娌皇翘乇鹑菀啄苤苯涌吹健?   8、??通?質量,這點?o?是買什麼样的二手手?C都是至關重要的,通?質量很大程度上决定了手?C的?r值。
       ?结出以上?c翻新手?C的鑒别方法,希望能给買手?C的朋友??带?硇┰S?椭岱蕾I到翻新?C。 科?W只能確定怎?樱荒艽_定?怎?印??垡蛩固? 改版?C即是我??平?r所說的水?。
  什麼是“水?”呢?水??K不是假?,而是指由?狻⒏郯奶ǖ?^?]有?過正常海關渠道進入?鹊厥?龅氖?C。  所謂水?手?C,其??就是本?N往其它?一虻?^的?C器,在偷逃了關?後進入??仁?鲞M行銷售的手?C。
  ??吸c說,水?手?C就是?]有透過正常渠道?箨P和交納??的手?C。所以水?手?C的品質和行?是一?拥模?烧哂搀w?]有任何?^?e,原?S家生產的原裝正品隻是銷售地?^和?體不同而已,而且有些型?因?殇N往?业牟煌焚|甚至比行??要好;加之銷售?r上巨大的差額,造就了很多人都喜?g選?袼?手?C的原因。
     水?手?C最主要的目的是?榱颂颖荜P?,又或者?種產品曾?過不正?改裝而不能?蛲高^正常渠道入關。因此,水?除了原?S正?外,也可能是改裝的次品,而且?產品基本?]有受???S商保修許可,所以?買水?是有一定風險性的。
     由於使用非正常進?渠道,水?手?C?然?o法享有行?手?C同等的售後服?眨膊豢赡茉阡N售商家倒閉情?r下,由原?S家承產品的品質?任。  水?銷售商也許?S諾給予保修,但這依然有風險。
  若是信譽好的商家,?比較保險;要是碰上?o良商?,今天在,明天就關門大吉,水?手?C的保修便隻能是落空。 但水?有一大好?就是便宜,而且?有許多??刃胸?市?錾腺I不到的?C型。尤其在新?C??上市?r,行??r格?是居高不下,於是喜?g??鮮的朋友都?ミx?裥?r比相?^高的水?手?C。
    而這也造成了水?市?龅囊???特現象:新?C上市,以?O大的行水差?r吸引消費者?買;?銷量上?N到一定程度之後,二手?隨即開始??E,水?市?鲋?u出現翻新?,手?C的成色越?碓讲睢8叻敌蘼适菇?銷商逐?u失去耐心,?u?u地?⒎???營這款產品,這款產品就這?与S著翻新?C的??E逐?u?氖?鲋须[退。
    所以,鑒?e這一環??短暨x水??碚f尤?橹匾? 目前市面上流行的主要是?W版水?、??太水?和透過自己組裝的“相容手?C”。??太?^水?有些鍵盤是刻有筆?的,而也有很多是後?砜躺先サ摹6?W版的水?所有鍵盤筆?都是後刻的,或者?执嗑筒皇窃b鍵盤。
  而且?W水手?C上市前必?刷?C,把中文系統加進。     比較起?恚赡芎芏嗳??A向於?買港行;但提醒各位,?買港行一定要有香港?C打發票,某些品牌才能在客服享受保修服?铡? 一?K原裝?池和組裝?池差?r可以上百,如此利??就促使了很多js以組裝、高???池?砑倜霸b?池。
  非原裝?池不?H在?r格上和原?差很多,同?r待?C?r間上也相差很大,而且??C器?有一定的?p害。  所以,?W?b?e?池至關重要。    1、看手感:原裝的一般略?ド埃指蟹浅:茫铱?體和?C器非常相稱。
      2、看?撕?:如諾基??的?D案小而緊??清晰,而且雷射效果非常好。三星的?撕?垃圾桶是一??圈?б??點,S/N中間的那??斜?是由點組成。  而多普達的?C器?t分?槿钱a和三洋產等等。
   3、看?池銅片:真的光亮,而且隻要一裝上手?C就有??痕。假的比較暗,不過這??現在高??的做的銅片也很真了。 4、看生產日期和?池??:每??產家每年生產的?池的??是不一?拥模?哪晗藓途????梢缘焦俜骄W站查?。
        5、看?池版面光滑度:用手指平摸一下,一般不?邪纪共黄剑呛芄饣秸<俚?t反之了 。    6、有些?池資?可以透過手?C資?直接查?,比如三星d608就可以透過*#8999*8378#中的?池資?查?,原?和組?顯示的?热?的渴遣灰?拥摹? 充?器   ?W板的原裝充?器一般是大三相的,而且略?ド笆指校中蔚目坍?非常清晰。
     耳?C   耳?C的鑒?e比較直觀,一般肉眼能?蚍?e。而且原耳和組耳的手感也相差頗大,透過聽mp3的音質也能?蚝苤庇^的感覺到?烧叩?^?e。

其实买水货没什麽不好的,建议你买水货