关于诺基亚N73各种版本的问题哦

请问,诺基亚N73的普通版、音乐版、网络版,他们的区别是什么呢?各有什么优点呢?先谢谢啦~~~~~~~

全部回答

    1.N73音乐版:   颜色:黑色,普通版多媒体快捷键换为音乐快捷键。,音乐版送2G mini SD卡 ,以及AD-41耳机转换器 HS-28原装耳机,有MP3快进快退FM换台 接 挂接话 调节音量等功能,软件版本对音乐做了较大优化,此版本现在包括:欧版、亚太版。
       2.N73 音乐+网络加强版:   颜色:黑色,将音乐版的音乐快捷键重新换为多媒体快捷键,送2G mini SD卡 ,以及AD-41耳机转换器 HS-20(或HS-28)原装耳机,有MP3快进快退FM换台 接 挂接话 调节音量等功能。
  此版是在音乐版的基础上对网络功能加强,新加了网络文件夹,此版本现在包括:港行、台湾行货 (注:除了香港和台湾,其他地区没有此版本) 3.N73普通版本:   颜色包括:红/白 黑紫/银白 棕色/白色,随机配送128MB mini SD卡,耳线是HS-23 有接听电话 FM换台和调节音量的功能。
    此版本现在包括:欧版、亚太版、港行、国行 4.N73网络加强版:   颜色:黑色 ,将音乐版的音乐快捷键重新换为多媒体快捷键,此版本即为国内行货推出的“黑色旋风”系列之一,随机配送128MB mini SD卡,耳线是HS-23 有接听电话 FM换台和调节音量的功能。
    它只对网络功能进行了加强,新加了网络文件夹,但并没有对音乐做出优化。此版本现在包括:中国国内行货。(注:其他地区和国家没有,港版和台版还没上市) 。