诺基亚5800什么时候在中国上市??

全部回答

2009年后。。。 我也很期待。。据说价格2800!!!

明年3月分在国内上市应该有4000左右吧在美国上市都395美元你算算吧一进口要翻多少呗

2008年10月3日凌晨,诺基亚在新加坡举行了其首款全触屏手机5800XpressMusic的全球首发。而在时隔不久的10月15日下午2点30分,这款备受消费者和诺基亚爱好者关注的新产品将在中国大陆发布。

北京时间2008年10月07日,有国外的媒体透露由芬兰手机巨头诺基亚公司推出的5800 XpressMusic这款手机将会推迟大部分地区上市销售的日期,美国以及英国的手机用户最快也只能在明年年初才能拿到这款手机,真可谓是好事多磨。不过国内的朋友们不用担心,据悉这款手机在香港地区今年年内就能够上市销售了。

楼上都是错的,最新消息:10月15日14时30分,正式上市,

既然在中国都会发了,为什么不上市?发布跟上市是什么概念?