nokia的5800XM什么时候出行货啊?

全部回答

    诺基亚5800配备了640×360像素高分辨率屏幕,售价相当便宜,官方报价约279欧元(不含税),兑换人民币约2630元。 2008年10月3日 虽然5800不是诺基亚的首部触摸屏手机,但却是首部采用S60第五版新系统的触摸式手机!在10月3日凌晨,诺基亚于国外正式发布了5800,该手机支持XpressMusic,内置诺基亚“Come with music”网络音乐商店功能,可以随时下载最新音乐,自购买之日起一年内免费下载!  诺基亚5800配备了高分辨率屏幕,而且是令人惊叹的640×360像素宽屏,面积达到3。
    2英寸,比iPhone还要高。下图的蓝色拨片(类似吉他的拨片)可用于点击屏幕,当然5800也配备了手写笔,但利用拨片操作带来更多的新鲜感,还能充当手机挂绳使用。  此外,诺基亚5800内置GPS全球定位系统,以及Wi-Fi功能。
  3。5mm耳机插孔保证了完美的兼容性,还有一个microSD插槽,最大支持16GB的microSDHC储存卡。  网络方面,支持高速的3。5G HSDPA网络,机身颜色有黑色、红色和蓝色。
    令人更惊讶的是,诺基亚5800的售价相当便宜,官方报价约279欧元(不含税),兑换人民币约2630元,包装内将附送8GB的储存卡,满足音乐爱好者的大胃口,估计诺基亚5800将在2009年初正式上市。

香港在今年11月左右就会有,年低就会到内地吧,价格估计会在在4500以上,5800在前一段时间报出的成交价为2900(不含税)不过这个价钱上市后是不可能的,最少也要在4000了..要买的话可以不那么急,过一段时间等价格合理在考虑也无妨

今年香港会有上。价格两三千吧