我和他没话题,怎么办?

我和他是Best(最好的)Firend.我们在心灵上的沟通较多,都说(写)一些心事儿之类的.可是面对面的时候一点儿话题都没有了.... 我想和他说话,想和他聊天.可是找不到话题!怎么办??!!

全部回答

何必那么俗非要无话找话呐,只要你们相互知道你们都在互相关心着不就足够了吗.

难道你们之间是通过眼神来交流的吗?没话题那怎么谈到一些内心的东西呢?可见还是有话题的。

用行动说话

多找些话题

干脆找点特别通俗的话题。比如让他讲故事、讲笑话、讲年少时的趣事,让他多发言,而不是你,你只要安静的倾听、不要随意打断他的话,就可以了。