请问怎么才能不让电脑记录运行记录?

我经常在"开始-运行-"里直接运行程序,我不想让别人看到我以前运行过的程序,请问怎样才能在运行之后,不让系统记录我运行过的程序?谢谢

全部回答

桌面-IE图标-单击右键属性-删除cookies 任务栏属性-开始菜单-自定义-清除列表

运行regedit打开注册表 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\RunMRU 删除键下的所有内容,重新启动计算机,

可以采用上网助手当中的清除使用痕迹来实现! 非常方便快捷,当然你还可以选择上网产生的cookie等内容.

在桌面上直接运行就可以什么都见不到的了,何苦在开始里运行,还那么费力,要不就拽出一个快捷方式也可以,再不就运行完一个程序之后你就重新启动一下电脑,用手动的,Ctrl+Alt+Delete,我能想到的就是这些了,因为我以前也是那么样做的!!!

在3721中的工具可以清除使用电脑的记录。还有一种办法,就是不要在运行中运行,在CMD中运行就行了。