怎么组建一个单位的局域网?交换机相互之间怎么连接呢?

怎么组建一个单位的局域网?服务器、路由器、交换机相互之间怎么连接呢?怎么组建一个单位的局域网?服务器、路由器、交换机相互之间都怎么连接呢?各有什么功能用途啊?请高人详细讲解一下这方面的细节多谢了!!

全部回答

看你需要带多少的终端机了。 还有你的内部管理的办法 了解这些,就可以了!!!

你自己不会,还是找别人吧,要找作过多次的。理论和实际是有差距的。搞这个得很多,可以多找几家比比的。