用VGA线连接电脑和电视,电视显示"没有信号输入"是怎么回事?

用VGA线连接电脑和电视,电视显示"没有信号输入"是怎么回事?用VGA线连接电脑和电视,电视显示"没有信号输入"是怎么回事?RT,是笔记本电脑和液晶电视.有可能会是些甚么问题? 还有显示"不支持视频格式"又是怎么回事?

全部回答

没有信号输入: 1.显卡设置问题 2.连接线可连接问题 3.电视设置问题 4.显卡-显屏兼容问题 不支持视频格式: 与电视机无关,原因是影碟机或电脑缺少解码器。 如果是电脑,装一个全能解码器即可解决,比如: Vista Codec Package

电脑显卡连接电视,连接电视后必须进入显卡软件里设置好转换后电视才有讯号,不经转换电视是没有显示电脑内容的,