但女方不会给男方一分钱,这样行吗

有女方先提出离婚,孩子女方抚养,不让男方出抚养费,但女方不会给男方一分钱,这样行吗有女方先提出离婚,孩子女方抚养,不让男方出抚养费,但女方不会给男方一分钱,这样行吗?

全部回答

那就看他答不答应了,如果你们能达到一致意见 就可以。他不同意,你就得做出让步,否则只有到 法院去解决了, 他有权利得到你们婚姻存续期间共同财产的一半。

条件还是可以的。如果男方同意可以签订协议。

双方写好离婚协议书,如果你丈夫不统一协议,只有向法院起诉,法院会判决。

起诉后,法官主持双方调解,可能达成你说的方案(调解协议)。

离婚需要分割夫妻共同财产的。孩子无论判给谁都是要双方共同出抚养费