下电瓶线后

6在下电瓶线重新安装后如何让电动升降门回复正常运行

全部回答

    您好: 您的问题我来回答,马自达6老款只有左前门有自动升降,新款四门均有自动升降功能,拆卸电瓶后需对此进行设置后,此功能方可使用。具体方法如下:打开点火开关,按住升降器开关,使电动玻璃降到底后继续按住开关并保持2秒钟,然后拉动开关,使电动玻璃上升到顶后继续按住开关并保持2秒钟,能听到咔嗒一声响,表示设置完成。
      否则重复以上操作。然后分别对其它三门电动玻璃升降器进行设置。
   希望回答能帮助您解决问题 谢谢 北京汽车修理公司 北京博瑞祥达汽车销售中心 800 810 1384 62014339 技术咨询邮箱:jishuzixun@ 。

需要用专用的电脑检测一下,把里面的故障清除掉就能恢复了

电瓶线重接以后,电动窗回复到出厂运输状态,一般是对每扇窗玻璃的按钮升到头保持3秒钟、降下马上再升到头保持3秒钟,连续3次;按此方法对逐扇车窗做一遍。 如果俺的记忆有误,请按车辆手册上操作或到4S让他们搞一下。