我早睡了却不能早起

  我以前都是24:00睡觉的,早上起来的也很晚。现在想改变下这个坏习惯,发现很难啊到了晚上根本不困,19:00后越来越兴奋,即使强迫自己睡觉(21:00,也试过18:00就睡的),也会过个一两个小时才睡着,并且2:00左右时候还会醒过来,兴奋半个小时再睡早上就起不来了,原本想7:00起来还锻炼身体的,现在8:20才起来匆忙去上班。
  有时不上班,睡到自然醒后在床上靠着也不想下来,还有困意。也试过晚上牛奶,白天咖啡(现在改茶了),发现没啥效果现在白天越来越困了,可晚上回来却越来越有精神了,郁闷死我了。

全部回答

睡觉前做些运动,要适量,不要太累,要保持良好的睡眠环境,在要睡觉的时候保持心情平静,不要想太多。最好在10点之前睡过去,10~凌晨2点,是身体机能调节的时间,是身体最好的修补时间。你的身体现在正处于亚健康状态。建议先调节肠胃,在清除体毒在清血毒,那样你的身体就能好起来了。

睡得太多了 早上锻炼身体神清气爽 实在不行 晚上看电视看到晕过去得了。

生物钟的调整没那么快的,你再坚持一下吧 或者每天提早半小时,不要一下子调整太多,慢慢来吧