世界上真的有UFO吗

许多人说见过UFO,但都没确认UFO的存在。

全部回答

UFO,是不明飞行物的 英文缩写。到现在为止,人类有很多关UFO的资料,也有很多人见过类似的物体,这些照片资料很大一部分被证实是人类伪造的,但仍有极少的一部分人们还无法用现在的科学能力去分辨真伪,浩瀚的宇宙中有太多的可能,现在没有人能对UFO做断言。所以如果你希望有,就努力的相信吧,因为没有人敢断言说没有!

我相信是有的,那些看到的人怎么不说是五角星形的呢? 我们人类,只不过生存在宇宙的其中一个太阳系,其他太阳系不能排除有生命的可能。 有可能人家的科技比我们的发达的多。就好比我们人类看待蚂蚁社会一样… PS:有没有人跟蚂蚁沟通过啊?

    UFO到现在为止,始终没有确定,奇妙的是,如信佛,信轮回,信来生,有人会认为迷信,但对UFO不确定也不认为是迷信,就在有与没有之间,还可以站得住,所谓科学也很宽容,以前美国总统老布什当总统前说过要解密外星人资料,但当了总统后就食言了,结果仍是个谜。
   但就像佛教事例一样,UFO也有世界著名案例,如最早的安德列森事件,摩尔夫妇事件等等,安德烈森是位家庭妇女,文化不高,有宗教信仰,据她自己说是遭到外星人劫持,这属于第三类和第四类接触了,后通过催眠回忆,发现她所说的完全超出她的知识范围,也超出她的宗教常识范围,很难相信她是编造的,除非她有非凡的想像力,她详细讲述了她被外星人带到另一星球的过程,实际是一种奇妙的旅行。
     摩尔夫妇是在参加友人的生日宴会后,开车回家途中丢失了两个多小时的时间,后通过催眠,也是被外星人劫持了,这段时间是外星人有意让他们夫妇忘掉的,这也是第三类接触,他们被带到飞碟上,做了种种身体检测,其中包括,用一根长针插入身体并竖着在身体中任意游走,当然不会痛。
     没有人怀疑这两件事发生过,但也不能确定什么,这就是UFO。 。