衣柜里抽屉的锁锁心坏了,打不开了,怎么办?

衣柜里抽屉的锁,锁心坏了,现在抽屉打不开了,不知道大家有什么好方法,能不能不破坏抽屉而把抽屉打开呢?或者修锁的人能修吗?谢谢

全部回答

  不破坏抽屉的方法是破坏锁,找个电钻把锁的铜柱打碎,我经常这样做,抽屉就可以开了,然后买一个新的一样的锁,不超过3元,比配钥匙还省,换上新的就可以了。真的锁芯坏了,那么开锁的想开也是破坏方式,他们开的是好锁,开不了坏锁。
   以上适合铁皮柜,不好橇的情况。 如果是木抽屉,可以直接用改锥对准锁用锤砸,使劲一下锁就进去了,只破坏点木头,然后换锁用长一点的螺丝紧固就可以。 锁:只防君子不防小人。

找个开锁的,要不,砸了~如果你不心疼……

你好. 因为有钥匙,所述现象是锁心的拨叉断了,就算专业开锁的来也要把锁给废了,但因为是专业的可以不破坏抽屉只毁了锁,还是值得请的;朋友中有干木工、钳工活的也能把这小锁拆掉,另买个新的换上便可。仅供参考

楼上建议不错~~~这么无聊的问题啊~你狠一点撬开不就行了吗~~或是再狠一点扔啦~衣服买新的.

最好不要上网提这种问题,这种问题的答案你已说出来了,就是找锁王开,找专业对口的啊!要是不愿意就要等小偷帮你了!