在每个盘里怎么找不到 f文件夹

电脑里每个盘里都有 f文件夹 是恢复系统后 也有 但就是找不到 如果用一个问加压缩 压缩到哪个盘 打开哪个盘就有这个文件件 我用运行CMD输入一些字符也找不到 怎么办

全部回答

进文件夹选项,取消对系统文件的隐藏! PS:查看用dir命令.

可能中病毒了,查杀Auto病毒看看

可能中毒了!用autorun专杀工具!

出现这个问题:是因为微软设计XP操作系统的时候出现的设计不完美的地方,也就是BUG。 问题表现:在每个硬盘目录下存在 f,但是无法删除(即使是用cmd)。 清除过程: 本人制作了一个视频,在各大黑客网站上均有下载,里面有详细的过程。请下载,下载地址页面: (包括问题出现原理等等) ————————————————————————————

文件是被隐藏了.

dir /ah 查看 隐藏文件 没有跟 有但看不到不一样 没有是对的