妈妈感冒、咳嗽还可以喂奶吗?

全部回答

选择一些对宝宝没影响的中药。我在感冒时,吃的是四季感冒片,效果不错。

可以,妈妈感冒的时候给宝宝喂奶,还能给宝宝抗体呢. 建议喝姜汤+红糖,白天喝板蓝根 我从怀孕到现在一直都这样,感冒了N次,都这样好的 另外,不要亲宝宝噢

可以 我前几天也感冒了,吃的感冒胶囊和维C银翘片,还有消炎药,我家宝宝一直吃我的奶没事的!

只要没有用对宝宝不利的药,是可以喂奶的哈。

我家宝宝6个半月了,我前几天感冒了,喂奶了。因为我家宝宝只吃我奶,不吃奶瓶。我也没吃药,这几天好多了。

没有关系的。我在月子里就感冒了,只要不用对孩子影响太大的药就没事的。你可以吊青霉素副作用很小,效果也好。不过我当时青霉素过敏,也就没用药找过来了。