新生自考问题

我想问,新生自考怎样报名啊?具体是怎样做的啊?

全部回答

    1.①考生要先取得准考证后凭身份证在各邮政储蓄营业厅办理委托付款手续; ②考生拨打电话“96040”进行报考; ③考生输入考号及操作密码进行报考、修改、删除; ④电话中心对可考号和所报考课程的合法性进行检查后确认报考; ⑤电话中心把考号和应扣金额传到邮储; ⑥邮储进行划帐并发送交易是否成功标志到电话中心; ⑦电话中心收到交易码后跟考生确认报考。
     2.报考条件:凡在我省居住和工作的中华人民共和国公民,以及港澳台同胞,海外侨胞,不受年龄、性别、民族、种族、学历、身体健康状况、居住地等限制,均可根据本人的实际情况和需要自由选择专业,报考我省自学考试。
   3。报考要求: 4。这个问题就要看你喜欢什么专业了。 5。  你要准备的是你的信心,因为自考都是靠自己的,只要你肯坚持和努力,相信你一定能成功 厄~ 冒昧问一下,你是在哪里的?我是广州的,我之前在广州中成软件技术培训学院报读过,还不错啦,那里的老师服务都还蛮好的,而且那里上课的老师好像都是主考院校派来的,比较能抓住考试的重点。
    你可以直接登录他们的网站吧:广州自考服务网 ,或者你直接给电话他们吧:84032884 34063133 84454460 84453556,其实最好是上门咨询了,你有什么不明白的,老师都很专业给你意见的。
   希望能够帮到您。! 。

自考分独立办班和面向社会招生的,独立办班的是学校统一报名的,面向社会的就要自己去报名了! 首先你要到网上预报名,拿到预报名号和密码后在规定的时间内到指定的报名点正式报名! 预报名要登录 我也是打算报自考,所以了解了很多这方面的东西!你可以到书店买一本《广东省自学考试报考必读》来看吖,那上面讲得很清楚的,很有用的。

你好! 在内地的话,很多都是去当地的教育组的自考代理点报名,也可以直接去县一级的自考办报名; 广东这边都是去县或者市一级的自考办报名; 顺便告诉你一个最简单的查询了解办法--就是直接在当地网站搜索你们本地的自考办(当地省一级的也可以),登录以后就可以查询到各种详细的报名、考试、自考项目等等多方面的信息。其实我也是自考毕业的。