极品飞车9最后逃脱赛的任务

极品飞车9在击败剃刀后会有一个全程警察追捕的逃脱赛,正常来说只要坚持5分钟找到未完工的大桥逃脱就可以了。但是里程碑任务上有两个任务,一个是坚持13分钟,还有一个是撞击35辆警车。请问这两个任务如果完成会有什么特殊效果吗?

全部回答

  我的极品飞车9生涯模式打了两遍,一遍在我家台式,一遍在我的笔记本上。笔记本上的根本没注意到里程碑任务,所以5分钟一到就飞上断桥了,台式上的注意到里程碑任务上的显示了,在体育场了躲够了13分钟、撞够了警察才出来飞断桥的,两次相比,并没有感觉有什么不一样的,解开的隐藏车辆也都是一样的。
   另外我最后大逃亡时里程碑任务上的两个任务,一个是坚持13分钟,还有一个是造成85万的财产损失,和你的有些不太一样。

撞警车的任务是前面的,你往大路上面跑,小心钉刺就可以了,但是车子的马力一定要大, 不然跑不掉, 13分钟的任务是找断桥的,你跑个13分钟就往体育馆那里去就是了,也要小心钉刺。。。。飞过去就好了,推荐你拿盖拉多改了后去跑,操控好,动力也好,加速也快,基本上不要买车。。。