求教!!极品飞车9的警车追击问题

玩到与朗尼比赛了!就是第二名那个。但是里程碑赛事还没完成。觉得好难。什么办法可以快速达到政府损失数?

全部回答

极品9有个逆天的大BUG 在整张地图有4个大区 在4大区中间交汇位置有个公共汽车站 进了车站有2个斜坡可以上去 上右边的斜坡 前面有个很长的平台 开到平台上警车只会在下面乱撞 并且不能抓到你 这样一会政府损失数就很多了 靠跟警察耗时间达成过关条件的就相当简单了 开到平台上等就可以

d1d00b1b 顶阿,这个方法屡试不爽啊 里程碑里面最难的还是 多少分钟的追击吧 richerd 这位大大是人才,我啥都不说了,明眼人自己看吧。

你无须考虑里程碑赛事,我是打到剃刀是,在逃亡生涯中足足跑了36分钟,基本上所有的前科档安,都跑到了第一,游戏完成度100%,你可以考虑打完剃刀再做前科档安。因为所有追击你的车至少是5颗星的,还有6颗星的,所以毁掉这些重量级的车资金升的特快

政府支出只要不停在漫游模式和追击中撞击可摧毁建筑物和警车就可以做到,那些追击障碍物能撞都要撞,前提是不要影响自己速度。