请大家给我介绍几个自己认为最好听的歌!

节奏慢一点的!!! 谢谢了 要你最喜欢的歌

全部回答

中学时代 枕着你的名字入眠 有没有人告诉你 独角戏 盛夏的果实 风中的承诺 爱情的故事 方季惟

  JAY的 王力宏的 JJ的 WILL的 陶?吹?寂寞的季节> 罗志祥的 光良的 许绍洋的 ANDY的 JACKY的 JEFF的 周华健的 五月天的 JOLIN的 ANGELA的 王心凌的 杨丞琳的 梁静茹的 许慧欣的 金莎的 KELLY的 杨千桦的 GIGI的 TWINS的 SHE的 刘亦菲的 王菲的 范冰冰的 孙俪的 。

周杰伦 《断了的弦》

    去年年底给学校广播电台做过一期节目,觉得还不错,选的就是下面的。 第一首歌来自Jack Johnson的《Breakdown》,相信很多人都听过。简单的空心吉他搭配温煦柔和的嗓音,这首歌有着美国夏威夷海滩清新自然的旋律,让人感觉轻松而舒适,仿佛来到了夏日的沙滩上。
    再来简要介绍一下歌手Jack Johnson吧!Jack Johnson本是美国冲浪运动员,从小在夏威夷长大,17岁的时候在一次冲浪时发生严重意外,后改行当导演,做民谣歌手。
  他的歌永远有着简单上口的旋律,给人带来一种久违的感动。PS一下,我一直很喜欢这首歌。 第二首歌来自Tunng的《Bullets》。  让人耳朵一亮的一首歌。电子与民谣结合的感觉,没有想到的是如此温情,如此无可挑剔。
  不管是男声还是女声,不管是吉他还是钢琴,不管是前卫还是古典,这支来自英国伦敦的乐队都如此完美地包容了。电子的加入,不是冰冷,不是迷幻,而是壁炉里温暖的火光,映红人们的脸,温暖人们的血液。  不吵闹,不激进,所有的音符,只是缓缓流动似滴水穿石,一点点打动人心。
  再PS一下,本人也是去年就喜欢这个乐队的,这真的是一首很适合冬天听的歌。 Illinois的《What Can I Do For You》。没有浓的发腻的抒情,有的只是淡淡的焦虑,些许童稚,甚至还带点沧桑的感觉。
    这本应该算是一首独立风格的歌曲,但班卓琴的加入,使其听上去有那么些民谣味。 认识The Avett Brothers这支乐队,始于他们的一首《Die Die Die》。
  “She fighting with the sky, she thinks she can。   Living within a lie, she thinks she can……”简单却热闹的调子一下子吸引了听者。
  The Avett Brothers是美国北卡罗来纳的一支民谣摇滚乐队,由Seth Avett和Scott Avett两兄弟及贝司手Bob Crawford组成。  成立以来已发行7张专辑。
  关注这个乐队,主要是被他们做音乐的态度所感动。他们在自己的Myspace上写到:“The songs are honest: just chords with real voices singing real melodies。
   But, the heart and the energy with which they are sung, is really why people are talking, and why so many sing along。
    ”值得一提的是,乐队于今年8月发行了新专辑《The Second Gleam》,是一张耐听度相当高的专辑,其中的《Murder In The City》更是与乐队以往的风格相比,多了几分淡定与沉稳。
   Deas Vail作为2006年横空出世的摇滚青年才俊,初试啼声便一鸣惊人。  而《Shoreline》更是让人视为神来之曲,大有其前辈Death For Cutie当年的风范。
  当然他们对钢琴的运用,对抒情摇滚及其旋律的驾驭都相当之老道。现在大家听到的是乐队在今年夏天发行的EP中的一首《Balance》。主唱Wes的高音时在云端游弋,霎时又落入一片蔚蓝的深海,唯美中携带的深情瞬时化为一股浓浓的悲情。
    有一种旋律是很难被超越的,他在急速的感性中被铸就,在听觉里流淌的同时被永久地定格,那是和音符一同升起的某种悲情愁绪,挥之不散。 接下来是来自葡萄牙乐队The Partisan Seed的一首《Ditch》。
  简单的木吉他轻轻扫弦,却勾起了人们心中无限的感伤。听着他们的歌,像一杯捧在手中的暖暖咖啡,精致的白色瓷杯,微微颤动的醇香,不断缭绕变幻杯中流溢的水汽 。   苏格兰格拉斯哥作为音乐重地,优秀乐队一直以来层出不穷。
  如Snow Patrol便是其中之一。而现在又要为大家介绍一支来自格拉斯哥的乐队The Starlets。主唱有着沧桑飘渺的声线,很迷人,听起来也很舒服,这首《All To Make You Feel Brand New》便是代表作。
    前奏倾情的吟唱,混淆性别的嗓音,一切带给人的只是安逸地享受。附赠一首《Rocking In A Shy Way》。 严格来说这首Of A Revolution(乐队简称为OAR)的《What Is Mine》并不属于民谣,但却有着欢快的上口的调子。
  他们通俗的曲风一直是乐队鲜明的特点,同时带点朋克精神的自由与洒脱。  OAR最初成立于美国俄亥俄州,成立十余年来一直很低调。哈哈,听起来一个奔放,使我产生了一种想绕着西安城墙跑N圈的感觉! 接下来要介绍的是一首Rod Thomas小歌《Debris》。
  之所以说它是小歌,是因为歌曲长度只有1分44秒,干净温暖的独立民谣,唯一的遗憾只是还没充分享受那份纯净的音色歌曲就已经结束了。  Rod Thomas是一支来自英国伦敦的独立民谣乐队,据乐队成员自己介绍,他们的风格受过Bjork, David Bowie, Tom Waits, Blur等的影响。
   2000年成军于佛罗里达州的Copeland于今年冬天发行了他们的第四张录音室专辑《You Are My Sunshine》。  专辑延续了乐队一贯和谐的曲风,主唱Aaron Marsh那美轮美奂如天使般的声音依旧清澈。
  温柔钢琴似有似无地飘荡在耳边,轻轻给寒冬带来一股温暖,顿时感觉这首《Chin Up》流露出一股纯净透彻的情感。 懒洋洋的前奏带给人一种难得的舒适,但朴实的嗓音丝毫没有给人带来惊奇,一切情感都淡淡地溶入了这首《Follow The Sun》中。
    乐队Papermoons来自美国德克萨斯州,走的是独立民谣路线。歌曲选自乐队刚于前不久发行的首张专辑《New Tales》。 不知道这支来自美国罗德岛州的组合The Low Anthem 是否对英国生物学家Charlie Darwin 是否有特殊的感情,他们在今年9月发行的专辑取名为《Oh My God,Charlie Darwin》,看上去就是一张独立味十足的专辑。
    而主唱Ben Knox Miller空灵的嗓音没有辜负广大听众的期待,深沉的唱腔配合背景女声的衬底,这首《Charlie Darwin》听起来有一种唱诗班的感觉,缓缓的流入听者的心田。
   接下来要介绍的是一首轻快活泼的民谣,英国民谣乐队Mexican Kids at Home的《A Tiny Bronco》。  男声很有磁性,而女声很青涩,配合起来就是一种带着童稚的和谐。
  听着他们的歌,再阴霾的心情都能充满阳光。 伴着轻松的口哨声,接下来大家听到的就是来自葡萄牙乐队The Guys From The Caravan的同名歌曲《The Guys From The Caravan》。
    乐队成军于2007年,迄今共发行过3张专辑。乐队的风格定义为民谣摇滚,但比一般的民谣更为活泼,大概是加入了葡萄牙特色音乐元素的缘故。虽然有些喧闹,但不妨作为茶余饭后消遣的歌曲。
   下载及部分试听: 。

1.稻香 周杰伦 2.为你写诗 吴克群 3.掘强 五月天 4.天下 张杰 5.第一次爱的人 王心凌 6.小酒窝 林俊杰、阿S 7.改变自己 王力宏 8.恋爱ING 五月天 9.彩虹的微笑 王心凌 10.安静 周杰伦