请大家给我推荐几首自己认为好听的歌曲

请不要复制粘贴,写自己喜欢的就行了。

全部回答

    中学时代 爱情的故事 风中的承诺 风中有朵雨做的云 你看你看月亮的脸 千年的新娘 冬季到台北来看雨 冬雨 情怨 我等到花儿也谢了 心的祈祷 独角戏 星语心愿 一个陌生女人的来信 一千零一夜 葬花吟 nocturne Everything I DO Pretty Boy The Day You Went Away Yesterday once more TIME TO SAY GOODBYE RIGHT HERE WAITING california dreaming 毕业生 斯卡布罗集市 此情永不移 天堂里的另一天 卡萨布兰卡 。

《花的嫁纱》(《天国的嫁衣》的主题曲)王心凌唱的 《大城小爱》王力宏 《唱得响亮》安又琪 《爱情复兴》容祖儿 《谁动了我的琴弦》周笔畅 《爱是你眼里的一首情歌》郭美美 《香水有毒》胡杨林 《爱你》王心凌 《不想长大》S.H.E. 《笔记》周笔畅 《皇后与梦想》李宇春 《一千零一个愿望》4 in love

男人哭吧 哭吧不是罪~~~~~ 今天~~~~~~~~~~ 爱你一万年。。。

《祝我生日快乐〉 《一直很安静〉 《受了点伤〉 《如果爱下去〉 《这该死的爱〉 《离歌〉 《海阔天空〉 《给我一个不伤心的理由〉 《彩虹天堂〉。。。。。真的很多很多~~

皇后与梦想~~舞~~Loving~~下雨~~KuLaLa~~Chris Lee~~等~~想哭~~0.5英里~~Happy wake up~~冰菊物语~~

一个人哭 你是我一生最爱的人 味道 红尘 冰吻 当爱在靠近 不要在来伤害我 为什么相爱的人不能在一起 take me to your heart

罗大佑《你的样子》为阿郎的故事片尾曲,发哥演的。小虎队的《庸人自扰》《爱》《蝴蝶飞呀》吴奇隆、苏有朋、陈志朋的小虎队。《心雨》。沙场点兵片尾曲腾格尔唱的《带我飞吧》。伍佰的《挪威的森林》。孙小宝的《美观》江玲的《男朋友》。