给我介绍一些好听的歌吧?

我在餐厅里上班,每天播放的音乐顾客都听够了,给我介绍一些好听的歌吧,各种类型的都可以,比如轻音乐,流行,怀旧,劲爆,DJ

全部回答

    歌曲:中学时代爱情的故事玻璃杯一个陌生女人的来信枕着你的名字入眠心的祈祷潇洒的走往事放开心愿春天花会开拉拉爱光彩第二街梦里水乡花祭盛夏的果实最爱是你你怎么舍得我难过春雪千年的新娘独角戏生日礼物流浪的小孩冬雨失恋阵线联盟情网我是不是该安静的走开站台情怨山鸽子一千零一夜美人鱼你看你看月亮的脸风中有朵雨做的云ScarboroughFaireverythingidoIdoitforAnotherDayinParadisePrettyBoyTheDayYouWentAwayRIGHTHEREWAITINGcaliforniadreamingBecauseIloveyouRIGHTHEREWAITINGSailingcaliforniadreamingaperfectindianAreYouTheOneHotelCaliforniamermaidsongsingasongRhythmOfTheRainWhenaChildisBornThat'sWhyYouGoAwaythesoundofsilencecas 耶耶耶嘟哇嘟哇林肯公园-Numbillbethereshalala火花劲舞团groovecoverage-farawayfromhomeLoveinglove。
    。。
    YEYEYELivingtoloveyou轻音乐:KissTheRainTheDaydreamTearsMELODYOFLOVEWithanOrchidJouneyNewMorningTHESOUNDSOFSILENCEHeavenblueHeavenOnEarthLoveMeTonightMaiden'sKissOvervalleyandmountainBLUELAGOONLoveMeTonightTHELONELYSHEPHEROpastorale故乡的原风景夕阳山顶出埃及记旅途的终结琵琶语镜中的安娜雪花神剑。

班得瑞乐团的。

    JAY的 王力宏的 JJ的 WILL的 ANDY的 JACKY的 JEFF的 周华健的 光良的 周传雄的 陈坤的 许绍洋的 陶?吹?说走就走> 五月天的 信乐团的 周治平的 黄品源的 JOLIN的 ANGELA的 王心凌的 杨丞琳的 梁静茹的 许慧欣的 金莎的 刘若英的 KELLY的 杨千桦的 GIGI的 SHE的 FIR的 TWINS的 刘亦菲的 赵薇的 韩雪的 何洁的 张靓颖的 辛晓琪的 裘海正的 潘美辰的 。

我也听?N烦拉.我在网吧做了半年,每天都听,什么歌都听过拉

可以考虑: 1、RICHARD CLADERMAN的 钢琴曲 2、KENNY G 的萨克斯曲 3、多位中外小提琴家的曲 4、PAUL MAURIAT的轻音乐曲 5、BANDARI的新世纪曲 上面这些音乐的共同特点是充满浪漫、柔情,曲风高雅,比较适合作为背景音乐。如果需要,可以光顾本人博客:blog.163.com/