yy ns9000 3u 拉24磅线会对拍子有损害吗?

小弟今天入手ns9000s 说拉24磅 售货员说没拉过那么高的我是第一个,还说拉高拍会坏。 我的24磅没问题吧? 会损害拍子吗?

全部回答

     3U的重量为85-89g,推荐的主线拉力应为7。5-10kg(17-22磅);2u 的重量为90-94g,推荐的主线拉力应为9-11。5kg(20-25磅); 3U如果选用24镑,对拍子到不会生产较大的损害,但不能使拍子的能力发挥到极置,拍子并不是磅数越高越好,建议选用22磅; 这是一款速度与力量相结合的好拍子,绝好的进攻利器,需要绝对的力量保障,拍头不重,对于防守的反映速度很不错,拍杆极硬扭力不大,确保了力量中追求准确性和稳定性,特别是点杀的感觉很爽,在单打中,如果能保证自己的步伐够快,能抢到满意的球点,你能感觉9000X在性能是完美的。
    在双打中,9000X的网前反映速度和控制性能让你获得更多的进攻机会,而对于后场来说,平抽和杀球能保证连续性和稳定性。发球:在动作完整规范的前提下,很容易控制,出球感很舒服。
  高远球:没有滞后感,出球迅速,方向更准确。平高球:就是一个字:快网前:在高点更容易有质量高的小球。  但失去高点后,需要手上的控制水平更高,否则不容易控制杀球:杀球需要的是落点而不是猛烈,9000X更能体现出这点,比起AT系列我更喜欢9000的杀球快感。

别听店员忽悠你!24磅没有问题。不过如果你是新手建议你拉21磅比较好。磅数越高打起来越费力。

不用这么高,22磅差不多

牌子上标签有磅数标志,高个1-2磅问题不大,仅供参考