怎么使用训练师 营养师和队医啊?

全部回答

    您好,职员分为三类:训练员、营养师、队医,不同的职员在球队中起到的作用各不相同。他们雇用回来之后,都会有一个合同期限。若不是会员你将不能像与球员续约那样和职员续约,当职员的合约到期之后,将会重新回到转会市场,如果还想雇用这个职员,记住他(她),在到期之后再把他(她)雇用回来就可以了。
     训练员:辅助球员训练的工作,帮助球员在相同条件下提升训练效果。街球队训练员的效果具体表现在节省球员花费的训练点,提高21岁以下(包括21岁)年轻球员的能力潜力。
  每一个街球年轻球员他们所适应的训练员训练方式不尽相同,不同的训练员对他们潜能训练效果不尽相同,这和训练员的级别无关,训练员的级别仅提高潜力增长的可能性,潜力增长的大小由街球年轻球员和训练员的切合度决定。
    如果有一个级别比较高,有比较切合你想着重训练的小球员,那么把这个训练员的名称、级别、年龄记下来,下一次继续雇用这个职员吧。职业队训练员的唯一作用就是提高球员训练的效果(训练增长点数)。
   营养师:管理球员饮食和休息,好的营养师有益于球员的体力恢复。街球队的营养师可以改善街球年轻球员(21岁以下包括21岁)的体质(增长身高体重),每当小球员的身高发生变化之后,营养师就会给你发送消息通知你。
    街球小球员的体重也会有所变化,可能增长,也可能减轻,但是营养师不会因为小球员体重的变化通知你。 职业队的营养师的唯一作用就是帮助恢复球员的体力。 队 医:帮助受伤球员进行恢复,并对球员体力恢复起到一些效果。
  每当队医减少了球员受伤所需要休息的时间的时候,队医就会向你发送消息,通知你受伤球员所需要停赛的轮数减少。  每次更新一轮的时候,队医都有可能发生作用,但是不是一定发生作用,级别越高的队医,发生作用的可能性就越大,高级队医有可能一次减少2轮以上的受伤时间。
   职员的级别越高,能力就越强,效果就会越好。但是,在低级职员里面(1-4级)有一些职员将会发挥比他们本身的级别高出很多的能力,这就要看你的运气了。  雇用到这种职员的机率为10%。
   祝您游戏愉快!~ 。