职业队的训练师、营养师、队医是不是都没用?我用了7级的没效果

全部回答

  首先要看在你眼里什么叫有效果啦 职业队训练点是:上场的2000左右,不上的1200左右(这是7级的训练员,不是7级的是否一样不清楚)还有战术等级,不可能不涨的。
   营养师是这样:如果球员体力不低于60,不打满全场,赛后不训练的话,7级营养师能保证系统在半夜更新后恢复到100,当然也不是绝对的,因为体力跟包括战术在内的很多因素都有关 队医的话有一点要注意,就是请队医的轮数不能小于球员伤停的轮数,否则不会有效。

    首先要看在你眼里什么叫有效果啦 职业队训练点是:上场的2000左右,不上的1200左右(这是7级的训练员,不是7级的是否一样不清楚)还有战术等级,不可能不涨的。
     营养师是这样:如果球员体力不低于60,不打满全场,赛后不训练的话,7级营养师能保证系统在半夜更新后恢复到100,当然也不是绝对的,因为体力跟包括战术在内的很多因素都有关 队医的话有一点要注意,就是请队医的轮数不能小于球员伤停的轮数,否则不会有效 同时 每低一级恢复也就少10,训练少100,如果医生的级数是7,受伤几率为减少百分之70,恢复速度加快是看人品的,我以前1级的医生使我的加内特提前3轮修养好,现在我用7级的医生结果长期满时间才恢复好,但现在7级的医生,我最长的受伤不超过4轮,所以还得自己把握。

我也想知道,我的营养师买了几天了,我的体力还是没上涨``不懂~!!!

营养师和队医可以帮助球员尽快恢复体力,其中营养师的恢复效果会更好一些。而队医可以尽快帮助球员恢复伤病。好的训练师可以为您的球员带来更多的训练点,更快的提高球员能力。在街球队中,训练员还能提高球员的潜在能力,营养师能够使小年龄球员(17-22岁)身体长高。