训练师,营养师,队医怎么样区别好坏啊?

7级的训练师,营养师,队医怎么样的标准是好的?

全部回答

当然是等级越高越好咯 听说训练师是训练后加的训练点会多一点 队医是对伤兵的恢复加速 但是营养师我个人觉得没用 因为体力好象只有在线才能加 你在线再怎么说都是15分钟3点体力 有营养师跟没有一样

职业队训练员没用的.. 是个摆设.. 营养师回复体力(大量) 如果你挂线时间不长就要用 队医降低受伤几率并回复少量体力 街球队训练员加潜力 营养师家身高 队医基本没用

好像营养师与球员长身高有关(21岁以下)

    所有职员中训练师最重要,特别是街球的训练师,他关系到你街球队员的成长,鉴别方法就是每天的训练员报告,看他给你的街球队员增加了多少潜力,10点以上就是极品,7点是一般,如果是会员就可以遇到好的直接续约,普通用户想长期用一个的话就得在他合同到期前一天把他解约再雇回来 营养师每天12点后吧为你的街球队员加心情,还有所有球员加体力,如果你经常在线的话营养师等级不重要,如果长时间不上线比如1星期上那么一两次的话你就要记得雇个7级的 队医也比较重要,好的队医能让你球员受伤几率大大降低还有受伤后恢复的时间变短。
     好坏好象和年龄这些没有什么关系吧,我没仔细研究过。

您好,职员的级别越高,能力就越强,效果就会越好。但是,在低级职员里面(1-4级)有一些职员将会发挥比他们本身的级别高出很多的能力,这就要看你的运气了。雇用到这种职员的机率为10%。祝您游戏愉快!~