十万火急!请帮忙翻译一下:

  感谢各位朋友!请帮忙把下面一段文字翻译成英文,谢谢! 四:摘 要: 论文以大量理论及工程实例阐述为背景,提出靠自然能源的力量,如依靠流水势能,利用一定的机械设备将水提升到一定高度,再以自然的形态流动循环起来的水能水景理论。提倡现代城市水景设计中的“师法造化”。
  并以都江堰广场设计为例论述水能水景在现代城市景观中的应用。 同时批判现代城市水景设计中,大量依靠水泵动力人工营造水景,由于需要大量耗电,喷泉、水景一年难得一开。维持、养护困难。形成一块块城市死水、臭水、脏水景观。 论文努力开拓现代城市水景设计的新视野新思路。
  力图摆脱传统水景设计模式的俗套,同时避免落入虚拟设计的陷阱。 五:关键词: 城市景观,水景,水能水景,都江堰,都江堰广场。 。

全部回答

已经有人翻译,

现在google也有在线翻译了 就是不提好用

可以用在线翻译啊 我的毕业论文就是在baidu里的在线翻译译成的

对不起,我不会