论文英文文献

本人要一篇英文文献,字符数在一万字以上,内容要求与经济发展有关。翻译成中文要有四千字左右。请各位帮帮忙,谢谢了。

全部回答

    建议先看看我的个人中心, 这里重声以下吧> 一般情况下,网上基本是找不到外国人写的,然后中文翻译过来的期刊文献,我们的一般做法是先用机器翻译,然后自己润色。
   外文资料的查找方法: 1。翻译关键词 经济发展------economic development/economy development 2。  去Google。
  com in English查找外文资料,有时候还可以在后边加个文件格式:PDF。结果如: 3。下载资料,方法见个人中心 4。机器翻译 5自己修改。

网上找不到相关的英文文献