对他有种依赖,怎么办?

  所谓“依赖”,就是老是想在QQ上见到他,和他聊天。他,认识半年多了,却只见过一次(一次同学聚会),那也是相识。后来,我们手机和QQ联系,慢慢的就熟了。他就提出(QQ里),要我做他女朋友,说我满好的。当时我很不知所措(第一次)……我没有同意,然后想断他念头,就对他说我喜欢的另一个男孩的事……不过,过了几天,我感觉无聊,就又同意了,可他却不做表示。
  过了一段时间,他又提及此事……我又同意做他女朋友了。可是之后,我却没有很好的相处(发短信),老感觉无聊,老给他发短信,而且那短信很无聊,自己看了都“无地自容”,有点肉麻啦……过了些日子,我们就分了……我们,分分合合好几回,都是在手机上的。自己都觉得很乱啊。
  我们从朋友到“恋人”,再到朋友……。

全部回答

你总这样他以经习惯了不做恋人可以做朋友吗你也不能总这样

你可能太空虚了,找点自己感兴趣的事做做,不要和他联系了