关于掉宝问题,大家来探讨一下,最近的新情况

我说各位兄弟们,本人已经好久没掉过宝了,不管是山路,锦标,城市,A,B区,上海,刷捕,统统都不掉宝了,我就纳闷了,是我的运气被到极点了还是现在掉宝率太低了啊,如果说是掉宝率低,那也超级低了吧,TZ是不是不准备让我们玩了,我想不通啊

全部回答

是啊 这段时间掉宝率确实低得可怜 都快过新年了 希望TZ能调整下掉宝率 祝大家多多掉宝..

  目前,掉宝指数持续走低,大家可继续持卡观望,黄金时间跑跑短时段即可。

运气不好不要赖别人,建议带点卡的掉宝器那样会多一些。

确实掉宝率有点低 就算刷到好的也只不过是C B类的装备 在一起努力吧 只有努力才能有回报

哎 现在好装备满天飞 我都考虑不再刷宝了 辛辛苦苦刷了一个通宵!值钱的就好 要是刷到一些SSC什么的 去叫卖也被人砍了不小价! 哎 刷宝不容易啊

估计是快黄金转转转了 掉宝太多 还转什么啊 是让你想要的东西掉不到 去参加转转转