大家能不能帮帮我??有20分相送。

  我是一名普通的高中学生,一直在班里保持中等成绩。不过因为自身毛病较多,同学关系处的不好。
  就在昨天中午,我再没有经过他人同意的情况下拿了别人的2本寒假作业,(因为我的寒假作业没有答案,别人的却有),(当时没人看见),但是下午那两个同学就发觉了,并告诉了老师,因为以前这种少东西的事情在我们班发生过若干次,(有少电子词典的,有少卷子的,)同学很反感,但我确认那些事情不是我做的,我所做的就只有这一次,然而老师要求每个同学抖擞书包,派班长搜书包,我的事情就被暴露了,现在他们一定认为以前所有的事情都与我有关,我浑身是嘴都说不清,我甚至都不敢再踏进教室,怕看到他们猜忌的目光,大家能不能帮帮我??我现在快疯了,连死的心都有了。

全部回答

  坦然点,反正"牛"又不是你偷的,就不怕"邻居的象猜疑。理解你的人,是不会因这事而对你反感。你可以抓住这机会,看看哪些人是真正对你有帮助的。还有,如果你想用行动来证明你不是他们说的那个人,可以转学,毕竟在那待下去也没意思。
  你竟知道自己的很多毛病,这是好事,但可能是你想一下全部改过来,那很难,以致还是老样子。你可以把你看到的毛病都写在一张纸上或其他,然后告诉自己一天改掉一个。事实上,这个也不是那么容易做到,我不是打击你,实事求是吧。
  但你心态定要积极乐观。一个人要学会自救。

你拿别人的寒假作业是不正确的,但是你也认错。我认为你应该课下你去和老师解释,然后在向那俩同学道歉不就行了吗?

很简单,你去和老师解释,然后在向那俩同学道歉不就okay

多大点破事

为什么要和全班同学道歉?你只对不起一个人,为什么要向那么多人道歉?这不是承认了都是你弄的了吗,你要是对所有同学道歉的话,也应该说是你这次拿别人的寒假作业对他们造成了不便,除此之外没什么可抱歉的,不过你要对那个人道歉,用所有诚意,如果他还不信的话,你也没什么可说的.-------笑看人生沧桑!尘埃落定!

只要你承认错误,我相信大家会原谅你的,道歉信?太正式了!不好吧!