我想增加内存

我的电脑是清华同方真爱S8130,的内存为512M,我想扩展内存,但不知买什么型号的,价格多少?

全部回答

  您的内存是DDR2 667,如果想用DDR2 800的话,主要是看你的主版是否支持。看看你的主板说明书就知道了,如果支持,当然可以升级为DDR2 800 1G的。如果主板不支持的话,那就还用DDR2 667的内存条,升级为1G的就可以了。
  内存再大了也没有多大用处,因为电脑的整体性能不仅仅有内存到工作频率、容量所决定,还受其他硬件所制约。实际上DDR2 667与DDR2 800在性能上没有太大的区别。

如果你想升级内存,建议将旧的内存条带去,让商家给你出出主意(他们有经验),并且说好如果内存不兼容给调换,到合适为止。

买个 1G的 DDRII 内存就可以了;建议使用 "EveRest U"来确定 内存条的型号; DDRII 800 1G 大概是 RMB 85 左右吧; 还有,品牌机的 先看看“质保期”是到哪个时间;或者先与 经销商 协商一下。

你可以把你的主机拆开(因为你不知你条内存的牌子和型号-3-),把主板里那条内存拨出来(你应该知道那条内存吧- =),然后你条内存拿去电脑铺问一下那就OK了,(电脑铺里的应该不是菜鸟的吧?!- =)价格太贵,小心!!小心