有人买过同方真爱系列的电脑,我想买,大家给我推荐一下

价格在五千以下

全部回答

  就我了解,国产品牌电脑应当还是联想,我单位有数百台计算机,联想和方正较多,有几台同方的,在我日常维护中觉的联想的性能要好一些,也就是平常我们说的用着顺,而且噪声也低,用一个例子来说明,我有两台电脑,一台联想,一台方正,夏天用电量大,万用表测得最低有140伏,当电压低时方正机器自动重启,但联想机器无碍,但联想机器要比其它两个品牌价格要稍高一点,可能同款要高200元右左,这是我的体会,希望对你有所帮助.。