丐帮反弹问题

丐帮的化险为夷,是受近身攻击有效,有效距离是400,那么是只对近身攻击的外功系攻击有效呢,还是在有效范围内所有类型攻击都有效? 如果对方攻击带有冰冻或者其他效果,那么这种效果会反弹回去吗? 反弹掉的血是怎么计算的呢? 少林好象也有攻击反弹,它的有效距离谁知道是多少?满级反弹百分比又是多少呢?知道数据的来说说 好了,问了这么多,希望有高人来指点一下,谢谢。

全部回答

    丐帮的反弹只对近身攻击有效,也就是说,只针对天王、少林、战忍和剑武,对其他的都没用,对方攻击中所带的冰、毒等效果不能反弹。 反弹的血应该是和少林的一样的,比如反弹20%,就是对方打你1000血,你自己掉800,对方200。
   少林的反弹显示有距离,可实际和没有差不多,反正就是无论多远,只要你打中他,你自己就掉血,少林的加满好象是45%吧(或35%,忘了),而且少林的反弹可以反应在他附近盟友的身上,距离好象是400,而丐帮的只能自己用。
     所以,丐帮的反弹基本是没什么用的,尤其是丐的技能点本来就比较紧张,还是不加的好。

丐一般不加这个技能除非是155+的

不知道,好象很少有人加这个,别指望效果会向罗汉一样好,要不每个人都加了,有富裕点还是加逍遥和滑手吧,还有加成的武功。