丐帮反弹问题请教

丐帮的化险为夷,是受近身攻击有效,有效距离是400,那么是只对近身攻击的外功系攻击有效呢,还是在有效范围内所有类型攻击都有效? 如果对方攻击带有冰冻或者其他效果,那么这种效果会反弹回去吗? 反弹掉的血是怎么计算的呢? 少林好象也有攻击反弹,它的有效距离谁知道是多少?满级反弹百分比又是多少呢? 好了,问了这么多,希望有高人来指点一下,谢谢。50分不算多,只是表示我的心意。

全部回答

   化险为夷20级数据:闪避+800,近身反弹+46%。, 被反弹伤血=对方伤血*对方反弹系数 丐帮化险是近身反弹,(行龙是近距离,毒伤害不反弹) 近身攻击反弹,只对近身攻击技能有效果,不是近距离打。

  所以只有外功近身有用 所以他只对天王\武当\战认等近身攻击有用 不过反弹只反弹伤害,象冰冻效果等不会反弹。 这个技能和少林的差很多,没多余的点建议不加,且要加就一定要加20点,那样打天王无敌了,和天王抗着打就行!!。

被反弹伤血=对方伤血*对方反弹系数 丐帮化险是近身反弹,(行龙是近距离,毒伤害不反弹) 近身攻击反弹,只对近身攻击技能有效果,不是近距离打。所以只有外功近身有用