剑侠情缘里的各个职业怎么加点啊?我想练个丐帮!!

剑侠情缘里的各个职业怎么加点啊?我想练个丐帮!! 哪位高手给说说怎么加点啊,顺便说说别的职业怎么加点啊??

全部回答

    我是玩丐的,你要练掌丐的话以150级不吃书为准(丐到了150点差不多就满了):潜能那就是把装备收齐了上岛卡好,然后全外功,这样150级应该有5500血左右(装备以高血高内为主),技能20掌法20见人伸手18滑手20降龙掌30醉蝶20亢龙有悔20逍遥功以后点多了就加化险为夷。
     棍丐潜能就是把外功+到血有4000左右然后就全力量。技能20棍法20沿门18滑手30醉蝶20逍遥功20棒打恶狗20打狗阵,以后点多了就加化险为夷。 唐门潜能:收齐装备(满防安帮+4件普防+1件火防)然后上岛+到700身法后全+外功。
  技能111级单支线路就满了(除了陷阱)。   翠烟不熟悉,不过不建议玩,内翠国宝,外翠没什么用,杀个丐都难杀死(极品或奥运除外),宋金夺旗子还行。 天忍之魔忍,收好装备全外功,技能单支线路满了后可以加点诅咒技能。
   战忍不怎么好说就不说了,主要就是潜能方面的问题,身法+高了血和攻击就低了,三者很难有个平衡。   我玩过的就这几种职业~~另外我觉得现在少林真的很厉害,这里说的是刀少林,月牙飞的远还不说,而且不因距离而减低攻击!我宋金单p很少赢少林。
    另外补充一下掌丐的装备配法,1经典配法:普防25减冰40血内180+头,减伤40雷防30血内180+木衣,全抗18+雷防15+木全抗,血内180+火防25减眩晕40水腰,37速+龙手,跑40血内180+冰防25减毒40土鞋,血内100+冰防25减毒40土上戒指,火防25血内100+减眩晕40下水戒指,峡谷玉,另外最好准备一个安帮水戒指,群p时如敌防丐帮少的而水系多的话你将火防25下水恝置换成安帮水戒指,这样碰见水系你也不容易挂了。

我晕,你这个问题怎么答哦。。这么多职业加点都不同,全部打出来。。这里还不能打上那么多字。你想玩什么具体一点才好说

其他职业比废话了,掌丐是真的好玩,楼上说的加点完全正确 只要有了跳速手,PK强啊~~~