爱普生c43如何更改连续供墨

普生c43如何更改连续供墨,最好说的详细点包括如何接线

全部回答

    这并不难的,方法就是:1,把原来的4色墨盒取下;2,把买来的该型号打印机的“连续供墨系统”的“外挂墨盒”按说明要求装好墨水;3,在确认外挂墨盒与“机内喷头墨盒”之间的连接软管没有任何错误和可能漏墨的完全正常的情况下,把机内墨盒装入C43的“喷头字车”上,应该和原装墨盒一样妥贴;4,将两墨盒之间的连接软管用胶等妥当固定在机内到机外的适当位置上,并且在喷头运行时,完全不产生碰擦、拖挂等不正常现象;5,确认以上工作妥善无误后,开机使打印机进行一次“清洗喷头”的程序动作,以确保打印机工作正常;6,全部完成后,就可以进行喷嘴检查程序、并且正常的话就可以打印样张或直接打印文档和图片了。
     具体的安装、操作方法,你在买“连供系统”的时候,商家应该随此系统附使用说明书的,你也可以详细询问安装与操作方法的。

  就我个人使用家庭打印机的几年的经验来看,费用的节省并不只体现在耗材的价格上,应该也考虑到使用的维修成本,我用了一段时间的兼容墨盒,。
  价格是低,可以节省不少钱,但是后来出了很多问题,让我吃了不少亏,首先是,在打印照片时,兼容墨盒的打印效果非常不稳定,经常偏色,浪费了很多材料,搞的非常郁闷,好好的照片怎么都打不出好的效果!而且还经常出现严重的漏墨、卡纸现象,后来还烧毁了打印机的电路板!唉,真是省了小钱吃大亏。

我上次听同事说给打印机改装个连供系统蛮省钱的,就去改了,开始用起来确实不错,我还有点得意了,谁知道还没等我得意多久,机器就出了问题,打出来的字深深浅浅,一会有一会没有,一份文件要重复打很多次。后来我去修理,拆开一看,机器里面到处都是溅出来的墨水,人家说出墨口堵了,自己造成的。