苏-27系列的副油箱

苏-27系列的副油箱谁见过?若有给个图

全部回答

    苏-27的设计本身就没有副油箱,它的机身内部有些足够使用,9800多公升的容量已经很大了,这个容量足够支撑苏-27完成3790公里的单程飞行,在1279公里半径内执行空战任务。
   苏-27系列在实际使用中从来没有副油箱这个挂件,舰载的苏-33UB可以为单座型苏-33补给油料,使用的是外挂式的“伙伴式”加油吊舱,但是没有图片。   苏-32也没有,它其实就是苏-27的改型而已,没有看到过苏-32/34挂副油箱的。
   确实是这样,苏-27的发动机推力强劲,可以弥补这点不足。

燃油储备: 9.4吨 转场航程: 4000KM 作战半径: 1500KM 支持空中加油和同型号机互补