【活动问题】《极速轮滑》的明星赛道一共有几个系列,分别是哪几种?

  【活动问题】《极速轮滑》的明星赛道一共有几个系列,分别是哪几种?【活动问题】《极速轮滑》的明星赛道一共有几个系列,分别是哪几种?【活动问题】《极速轮滑》的明星赛道一共有几个系列,分别是哪几种? 活动说明:点击我们每日提出的问题链接,登录并正确回答问题后留下您的联系方式(获奖信息会通过爱问站内消息发送给大家)。
  这次活动将在每天参与回答的玩家中选出1名最佳答复者,并在活动结束后从全部正确回答问题的玩家中抽取幸运金奖和幸运银奖各一名。 活动时间:2008。12。10-2008。12。26 活动地址: 活动奖品: 《极速轮滑》的精美抱枕、耍酷徽章、《极速轮滑》限量版T恤 活动规则: 1、爱问《极速轮滑》分类每日出一题(周六周日除外),总共6题。
   2、在答题时间内,玩家用新浪通行证登陆后随时可对问题进行回答。 3、当答题结束后,我们从所有的答案中选取最佳答案。 4、最佳答案由新浪游戏资深编辑共同讨论选出,将以[答题时间快]和[回答完整性]做为最终评估标准。 5、活动全部结束后7天内,我们将统计公布出获奖名单。
  最佳答案的获奖者请留意爱问站内信息,按照信息的要求提供邮寄信息等资料。 6、工作人员不会向您索取密码等保密资料,请注意防骗。 7、活动提问将带有前缀【活动问题】,以进行区分。题目发布者和获奖信息发布者都将是:游戏编辑,级别:特邀解答员,通行证ID:11 。请注意区分,以免上当受骗。
   8、新浪游戏及《极速轮滑》官方并拥有这次活动的最终解释权。 。

全部回答

欢迎广大玩家积极参与!

    ·【城市系】明星赛道——体验真实的轮滑感觉 很多年轻人都爱玩轮滑,第一次穿上轮滑鞋还是在孩提时代,那个时候还是四个轮子的轮滑鞋,远没有单排滑轮帅气。长大了的我们绝大多数都成了单排轮滑的FANS,较冷的冬天和繁忙的工作学习压力下,世外运动越来越少。
   这个时侯《极速轮滑》就成了众多网游族的最佳选择。  《极速轮滑》的花样技巧和明星赛道系列是粉丝们的最爱,在《极速轮滑》封测期间我们率先体会到了分为城市系、自然系和赛道系三种的明星赛道,每一种都有每一种的风格和特色,每一种都有不同的跑法。
   进入《极速轮滑》的比赛大厅,创建房间的房主可以任意选择不同类型的比赛地图。  封测期间的《极速轮滑》只展示出城市系的一种,特里艾斯特路线。 特里艾斯特路线是低级别的城市系路线,级别为两颗星。
  基本以直线为主,有适合猛冲的直线区,有适合漂移的圆形跑道区,有适合磨滑的横栏,也有适合积攒能量的跳板。 在《极速轮滑》的MMO大厅和许多赛道处处可见的管道和栏杆都可以用来进行磨滑。  在特里艾斯特路线靠近管道的地方按下X键一跃而上,游戏人物就会自动沿着管道前进的方向开始进行磨滑。
   别以为这样就完成的磨滑,如果你在人物进行磨滑的过程中输入命令错误,导致没有及时做出动作,你的人物随时都可能会从上面掉下来。 如果你能快速而正确的输入命令,不但可以顺利的进行磨滑,在输入终结技能后,还会看到非常华丽的轮滑特技。
    在磨滑的过程中,是可以获得能量的,拥有能量后便能进行猛冲等其他技巧了。 ·【自然系】明星赛道——蓝天、海滩,回归大自然的怀抱 《极速轮滑》的自然系明星赛道目前为玩家开放了两种,分别是奇迹路线和帕洛卡路线。
  沙滩、蓝天、大海和瀑布,是自然系明星赛道的最大特色,无论是在奇迹路线,还是在帕洛卡路线,处处都可以见到美丽的景色。  在耍酷之余,回归大自然的怀抱,抛开尘世间的烦恼,尽情的滑轮一番。
   《极速轮滑》备受广大玩家欢迎的原因,要归功于在传统的竞速网游基础上,增加了近百种的花样轮滑技巧。磨滑、龙卷风、猛冲等等,每一种技巧都模拟真人,竞速模式不再是单调的跑道比赛,随着技巧的提高,在同一赛道上可以发现更多更快的方式方法,展现更耀眼的轮滑特技。
    一个看似平淡无奇的技巧,还可以通过进化和升级变成无比炫酷的技能,在明星赛道里,在MMO大厅中,使出这一招惊叹世人,真是无穷的享受。 磨滑、前空翻、后空翻、猛冲、龙卷风、后滑、猛冲……各个看起来都是那么的华丽。
  当然每个技能都有不同的使用方法和学习所需等级,同样一个初级的、平淡无奇的技能,还可以通过升级,而发展为强有力的花样轮滑特技。  单个使用一个技巧的绚丽程度,自然比不上联合技,《极速轮滑》中的联合技提倡 Freestyle,随意组合,随意创作,大大提高了轮滑的乐趣。
   ·【赛场系】明星赛道——个性、耍酷的私人舞台 《极速轮滑》赛场系明星赛道,是展现个性的舞台,是耍酷的私人地盘,封测中为玩家展示了四种赛场系明星赛道分别为交叉路线、磨滑交叉路线、磨滑滚筒型路线和星际旅行路线。

【城市系】明星赛道——体验真实的轮滑感觉 【自然系】明星赛道——蓝天、海滩,回归大自然的怀抱 【赛场系】明星赛道——个性、耍酷的私人舞台

    ·【城市系】明星赛道——体验真实的轮滑感觉 很多年轻人都爱玩轮滑,第一次穿上轮滑鞋还是在孩提时代,那个时候还是四个轮子的轮滑鞋,远没有单排滑轮帅气。长大了的我们绝大多数都成了单排轮滑的FANS,较冷的冬天和繁忙的工作学习压力下,世外运动越来越少。
   这个时侯《极速轮滑》就成了众多网游族的最佳选择。  《极速轮滑》的花样技巧和明星赛道系列是粉丝们的最爱,在《极速轮滑》封测期间我们率先体会到了分为城市系、自然系和赛道系三种的明星赛道,每一种都有每一种的风格和特色,每一种都有不同的跑法。
   进入《极速轮滑》的比赛大厅,创建房间的房主可以任意选择不同类型的比赛地图。  封测期间的《极速轮滑》只展示出城市系的一种,特里艾斯特路线。 特里艾斯特路线是低级别的城市系路线,级别为两颗星。
  基本以直线为主,有适合猛冲的直线区,有适合漂移的圆形跑道区,有适合磨滑的横栏,也有适合积攒能量的跳板。 在《极速轮滑》的MMO大厅和许多赛道处处可见的管道和栏杆都可以用来进行磨滑。  在特里艾斯特路线靠近管道的地方按下X键一跃而上,游戏人物就会自动沿着管道前进的方向开始进行磨滑。
   别以为这样就完成的磨滑,如果你在人物进行磨滑的过程中输入命令错误,导致没有及时做出动作,你的人物随时都可能会从上面掉下来。 如果你能快速而正确的输入命令,不但可以顺利的进行磨滑,在输入终结技能后,还会看到非常华丽的轮滑特技。
    在磨滑的过程中,是可以获得能量的,拥有能量后便能进行猛冲等其他技巧了。 ·【自然系】明星赛道——蓝天、海滩,回归大自然的怀抱 《极速轮滑》的自然系明星赛道目前为玩家开放了两种,分别是奇迹路线和帕洛卡路线。
  沙滩、蓝天、大海和瀑布,是自然系明星赛道的最大特色,无论是在奇迹路线,还是在帕洛卡路线,处处都可以见到美丽的景色。  在耍酷之余,回归大自然的怀抱,抛开尘世间的烦恼,尽情的滑轮一番。
   《极速轮滑》备受广大玩家欢迎的原因,要归功于在传统的竞速网游基础上,增加了近百种的花样轮滑技巧。磨滑、龙卷风、猛冲等等,每一种技巧都模拟真人,竞速模式不再是单调的跑道比赛,随着技巧的提高,在同一赛道上可以发现更多更快的方式方法,展现更耀眼的轮滑特技。
    一个看似平淡无奇的技巧,还可以通过进化和升级变成无比炫酷的技能,在明星赛道里,在MMO大厅中,使出这一招惊叹世人,真是无穷的享受。 磨滑、前空翻、后空翻、猛冲、龙卷风、后滑、猛冲……各个看起来都是那么的华丽。
  当然每个技能都有不同的使用方法和学习所需等级,同样一个初级的、平淡无奇的技能,还可以通过升级,而发展为强有力的花样轮滑特技。  单个使用一个技巧的绚丽程度,自然比不上联合技,《极速轮滑》中的联合技提倡 Freestyle,随意组合,随意创作,大大提高了轮滑的乐趣。
   ·【赛场系】明星赛道——个性、耍酷的私人舞台 《极速轮滑》赛场系明星赛道,是展现个性的舞台,是耍酷的私人地盘,封测中为玩家展示了四种赛场系明星赛道分别为交叉路线、磨滑交叉路线、磨滑滚筒型路线和星际旅行路线。

【城市系】明星赛道——体验真实的轮滑感觉 【自然系】明星赛道——蓝天、海滩,回归大自然的怀抱 【赛场系】明星赛道——个性、耍酷的私人舞台

    ·【城市系】明星赛道——体验真实的轮滑感觉 很多年轻人都爱玩轮滑,第一次穿上轮滑鞋还是在孩提时代,那个时候还是四个轮子的轮滑鞋,远没有单排滑轮帅气。长大了的我们绝大多数都成了单排轮滑的FANS,较冷的冬天和繁忙的工作学习压力下,世外运动越来越少。
   这个时侯《极速轮滑》就成了众多网游族的最佳选择。  《极速轮滑》的花样技巧和明星赛道系列是粉丝们的最爱,在《极速轮滑》封测期间我们率先体会到了分为城市系、自然系和赛道系三种的明星赛道,每一种都有每一种的风格和特色,每一种都有不同的跑法。
   进入《极速轮滑》的比赛大厅,创建房间的房主可以任意选择不同类型的比赛地图。  封测期间的《极速轮滑》只展示出城市系的一种,特里艾斯特路线。 特里艾斯特路线是低级别的城市系路线,级别为两颗星。
  基本以直线为主,有适合猛冲的直线区,有适合漂移的圆形跑道区,有适合磨滑的横栏,也有适合积攒能量的跳板。 在《极速轮滑》的MMO大厅和许多赛道处处可见的管道和栏杆都可以用来进行磨滑。  在特里艾斯特路线靠近管道的地方按下X键一跃而上,游戏人物就会自动沿着管道前进的方向开始进行磨滑。
   别以为这样就完成的磨滑,如果你在人物进行磨滑的过程中输入命令错误,导致没有及时做出动作,你的人物随时都可能会从上面掉下来。 如果你能快速而正确的输入命令,不但可以顺利的进行磨滑,在输入终结技能后,还会看到非常华丽的轮滑特技。
    在磨滑的过程中,是可以获得能量的,拥有能量后便能进行猛冲等其他技巧了。 ·【自然系】明星赛道——蓝天、海滩,回归大自然的怀抱 《极速轮滑》的自然系明星赛道目前为玩家开放了两种,分别是奇迹路线和帕洛卡路线。
  沙滩、蓝天、大海和瀑布,是自然系明星赛道的最大特色,无论是在奇迹路线,还是在帕洛卡路线,处处都可以见到美丽的景色。  在耍酷之余,回归大自然的怀抱,抛开尘世间的烦恼,尽情的滑轮一番。
   《极速轮滑》备受广大玩家欢迎的原因,要归功于在传统的竞速网游基础上,增加了近百种的花样轮滑技巧。磨滑、龙卷风、猛冲等等,每一种技巧都模拟真人,竞速模式不再是单调的跑道比赛,随着技巧的提高,在同一赛道上可以发现更多更快的方式方法,展现更耀眼的轮滑特技。
    一个看似平淡无奇的技巧,还可以通过进化和升级变成无比炫酷的技能,在明星赛道里,在MMO大厅中,使出这一招惊叹世人,真是无穷的享受。 磨滑、前空翻、后空翻、猛冲、龙卷风、后滑、猛冲……各个看起来都是那么的华丽。
  当然每个技能都有不同的使用方法和学习所需等级,同样一个初级的、平淡无奇的技能,还可以通过升级,而发展为强有力的花样轮滑特技。  单个使用一个技巧的绚丽程度,自然比不上联合技,《极速轮滑》中的联合技提倡 Freestyle,随意组合,随意创作,大大提高了轮滑的乐趣。
   ·【赛场系】明星赛道——个性、耍酷的私人舞台 《极速轮滑》赛场系明星赛道,是展现个性的舞台,是耍酷的私人地盘,封测中为玩家展示了四种赛场系明星赛道分别为交叉路线、磨滑交叉路线、磨滑滚筒型路线和星际旅行路线。