【活动问题】《极速轮滑》的比赛模式有几种?分别叫什么?

  【活动问题】《极速轮滑》的比赛模式有几种?分别叫什么? 活动说明:点击我们每日提出的问题链接,登录并正确回答问题后留下您的联系方式(获奖信息会通过爱问站内消息发送给大家)。这次活动将在每天参与回答的玩家中选出1名最佳答复者,并在活动结束后从全部正确回答问题的玩家中抽取幸运金奖和幸运银奖各一名。
   活动时间:2008。12。10-2008。12。26 活动地址: 活动奖品: 《极速轮滑》的精美抱枕、耍酷徽章、《极速轮滑》限量版T恤 活动规则: 1、爱问《极速轮滑》分类每日出一题(周六周日除外),总共6题。 2、在答题时间内,玩家用新浪通行证登陆后随时可对问题进行回答。
   3、当答题结束后,我们从所有的答案中选取最佳答案。 4、最佳答案由新浪游戏资深编辑共同讨论选出,将以[答题时间快]和[回答完整性]做为最终评估标准。 5、活动全部结束后7天内,我们将统计公布出获奖名单。最佳答案的获奖者请留意爱问站内信息,按照信息的要求提供邮寄信息等资料。
   6、工作人员不会向您索取密码等保密资料,请注意防骗。 7、活动提问将带有前缀【活动问题】,以进行区分。题目发布者和获奖信息发布者都将是:游戏编辑,级别:特邀解答员,通行证ID:11 。请注意区分,以免上当受骗。 8、新浪游戏及《极速轮滑》官方并拥有这次活动的最终解释权。

全部回答

您好!关于您的问题:比赛分为两种模式,分别是:道具赛和个人赛。感谢您对游戏的支持!

【活动问题】《极速轮滑》的比赛模式有几种?分别叫什么? 我的回答内容: 一共有两种方式,即:竞速模式和道具模式

比赛模式总的来说有2种,分别为竞速模式和道具模式,我个人认为有4种 分别为个人竞速、团体竞速、个人道具和团体道具。个人看法。

《极速轮滑》的比赛模式有几种?分别叫什么? 两种。竞速模式、道具模式。