关于得到龙戒指到底有多少机会

..不是说冲一中50的卡,就有60份之一的机会吗?..今年我都快冲了7000块钱了,戒指都没见过...这是什么世道...

全部回答

    楼上运气真好。不过这种事就如画饼。 冲值得幼龙戒,其一是要看活动有没有送,楼主7000元冲了一年,这一年可不是每次冲值都有机会得幼龙的,还有其它的活动。所以光说冲7000元并不能代表你运气差。
   每次送幼龙戒的活动,如果你都能参加,并且花了7000元冲值,那现在应该已经有戒指了,几率没低到连着在活动周期内冲值不给的。  不过话说回来,60分之一的几率,指的是每开一个冲值包的几率,是不累计你的冲值总和的。
  如果你一周或是半月开一个包,那样的话抽不到戒指也属正常了。 现在又有活动了,就今天开始,不妨多冲几张集中开吧,有机会的。 。

我只能说是纯属个人的运气,我以前充值的倒是不多,基本每周都充50快左右,就是一个月前左右的时候,我充了100快。两个50的充值卡,领了奖励一看包,吓我一跳,竟然给了2个幼龙戒指。 我当时就觉得好像是中了彩票得了大奖似的。60分之一其实不算太低,但是一个区的给的也不多的。不知道怎么回事?