月入七千,怎么就找不到一个好女孩啊!

现在是什么世道啊,找个好女孩为什么这么难啊!看得上的不是处女的,是处女的又看不上.

全部回答

打个很通俗的比方 也许不恰当 大部分人都喜欢钱 就算破点旧点也一样喜欢 但是假钱再新也不喜欢(有犯罪心理的不算) 找对象也是这样 为什么非要定那些条条框框来约束你和约束别人呢 感觉喜欢的,适合你的就行呗

其实处女很多的,记住,不是处女的千万不能要.她们心里有阴影.还有,你得降低条件.没有仙女.和你我一样都是人.都得长包,吃饭,拉屎.

     你有两个错点: 一是你的钱算多了吗?有钱就能找到好老婆了吗?这是你找妻子的条件?这你错了:因为按你的理看。那些百万与上忆的大款们,他们的“妻子”那是多得无法计算了。
  。你忘了:“富贵不能淫”啊。你以为有钱就是能有女人来吗?好女人是不贪钱与财。  她们要的是男人的人品与德行。也就是心地的善良与忠诚!人行的勤劳与责任!有了这两点。钱算不了什么啊!! 二是你的处女观错了!现在是什么时代了?你还把那层膜 看得如此重要。
  你知道她为什么成了非处?现代的女性行动量的增强,与那种受骗上当而引起的事你能与那种现象一视同仁?妻了要的忠诚,我不反对。  也是必要的。但过去的就应让她过去了呀!你这样的观点。
  那是比较阵旧了啊! 你现在要的是好好地找找那些让你心动的女孩子,好好在关爱她们。了解她们才是啊! 看来你的事业是可以了,但是,你的为人呢?你的忠诚呢?你的那种责任感呢? 这不用着急的啊!爱情与婚姻那是人一辈子大事。
      既要认真耐心,也要慎谨小心。但是,说到底也是要有一定的缘份的哪! 只要你是那棵树是“根深叶茂”男人。那么一定会有“凤凰”飞来作“窝”的啊!不是凤凰。
  那么也是会有“鸟儿”来的,是肯定会有的啊! 大男人哪 里怕老婆没有呢?原因还是要从自已这里找找为好呵!。

你要是人不咋地,月挣7W照样没人叼你,何况7Q没什么了不起的

人太丑咯呗!好女孩子看见就呕心呗!所以你有钱能怎样?

钱不是万能的 有钱未必能讨得女孩的芳心