自筹必定没有公费机会吗?非定向如果考不上公费能否自费

全部回答

  如果有了公费的机会就叫公费而不叫自筹了。 你报考的时候并不分公费和自筹,而是考完了之后根据分数线划分的,分高的公费,分低的自费。 这个自费就是自筹,一回事。 自筹也没什么,毕业的时候没有太多限制,跟公费一样,只是要交每年八千的学费,一般补助也比公费的少一点,我们学校是公费260每月,自筹是240每月。
   学费可以贷款的,你不比太担心。 你现在好好复习就好,会考上的。 祝你考上,最好公费,呵呵:)。

考不上就是考不上,公费和自费是在考上后才按照一定的分数来划分的。自筹肯定是不行的了,希望对你有帮助:)