法袍先知好还是舞空好

90的MM,以后也不太想升级了,因为太费劲了,想弄身值得天人的装备就行了,我知道手腕和鞋都是先知的好,那么法袍和裤子穿什么好啊 ,我们区2孔的先知法袍只比4孔的舞空法袍高几百万,我穿先知还是舞空啊,(顺便说下,本人没多少钱,镶石头黄7就行了)

全部回答

  舞空好,因为舞空的上衣和裤子都是又加血又加体的,可以提升你不少的血量,而且经济实惠,先知增加法防,不过MM不缺那点法防了,2D的先知比起4D的舞空还是有一定差距呢 如果如果你能弄到4D的先知套,那么我个人认为就是先知比较好了,因为先知上衣减2%的物伤,然后4件套又可以减3%的物伤,这样下来就是5%的物伤减免了,这样就是先知比较好点了 总之,能弄到4D套,那就是先知,不能,就舞空+先知混合。

    1、先知制造者要是穿上就自动天人,卖不掉了。 所以只要能卖的,都是做好了,自己不穿,专门卖去赚钱的。 你那先知D少,但有隐藏属性,+灵,要想血多的话,就用舞空,而且舞空是4D。
   2、裤子当然是舞空,+200物防对MM很实用,这就是不少大号MM,99前一直穿舞空裤子的原因。   3、还有哈,要是你前面穿了4洞舞空袍,那么在淘个4洞舞空裤子,不论,打上什么石头,那光,比先知也好看不少。
   游戏愉快! 还有:-)。MM穿舞空比先知好看多了,先知那样子。。。。。的确 。

建议练到96级可以穿 屠冥衣服 舞空裤 先知鞋 先知碗 还可以带上山指皮。很好的组合~~~~~~~练不到就把衣服换舞空的。

90升级很慢,是个过度其.先知法腕肯定是少不了的,裤子不要说都是悟空的 +物理防御啊!法袍和鞋子选一个先知一个悟空的吧。如果有2个先知的话灵力就多+了10点,不错哦!如果是4个都是先知那么就+3%的物理减免,属性看起来不是很实用,但是全身物理减免超过10%就有成效了,PK 打物理的怪就不用说了。 个人建议楼主还是不要镶黄7了,改成火7吧!

选一套先知就好了,有暗藏属性的,还是穿上就天人的天人F都不用买了!省钱又好用!

可以说先知适合PK 舞空则适合练级 对于到90就不想练级的LZ来说 90的装备就相当于终极装备的了 所以要弄就弄好 要不还玩个什么劲啊 如何搭配你自己决定 4D先知套是最好的 其次是4D先知+舞空 最后是4D舞空套 还有石头 你要真就打黄7的话就别穿先知了 精炼低石头也不行 就是穿通天也没用 既然90对你来说是顶级 干嘛还要凑合呢 先知套是装备后自动天人合一的