关于AE86的..就快火都滚了

这两天买了86..今天冲了点买了轮壳和马达..感觉车漂死了..非常漂.是不是没有装0.26的问题??装了0.26还可以装-85的点卡车身吗..如果没有-85的车身用哪个黄金特殊车身好啊??? 还有..跑A区的时候车子很颠的..有时候颠一下整个车子都失去控制了..左甩右甩的..最后撞了.晕死..真的有点冲动把它扔商店算了..现在火都来了..唉唉唉..如果装了防滚会避免这种情况吗??

全部回答

AE86确实是一辆好车的,但是也很难开得好。现在的山路记录只是因为新车出了更新而已,不然最高纪录上应该有好多条有86的纪录的。要开好它要花好多心思的就看你有没有恒心了。

喷86的人很多 赞86的人更多。要我说 我开86也有2个月了 86就是最好的CT车

其他车飘,是因为车子本身烂.所以飘。 而86飘,是因为他是后轮驱动的问题,过弯的时候就能体现出来了。开惯了前驱的玩家们突然开后驱,就会不习惯的。开久了,你就会发现这台车的秒处了! 至于怎么改装,其实这无关痛痒的,怎么改装,都改变不了车子的本性。

可以动的都是好车 大家说是不是

这是我跑 十色 跑了7圈 哈哈 高手摸喷 其实这车 不要转向角就可以 不算飘 你NFS-SP强多了 哈哈 个人观点

    别别别!!楼主!我是老玩家了!把我的老号卖了!但12月初我不知道什么风把我的心思又吹回飚车游戏!我对飚车又产生了希望!我建了新号!管朋友借300CT起家!我最看好的就是头文字D里的那台86!所以我就买了!并冲了70元的点卡!买了达,外饰,CCS,-105车身,车轮。
    按完之后和你说的一摸一样!我还问了呢!但我就是自己改车!没听他们的!我按的商店2行马力件!S33!0。26!商店车2!-30车重+7扭的,商店+3!CCS是最好的那个,这样扭力107!-40车重!这样改装只现城市跑!245码!还有我按的是30的商店防滚,双软,杀车,总的来说出了0。
    26是黄金以外!期于都上商店的!穷啊!没钱买UC!你得有耐心跑TP啊!跑山路就换一型马力件-105点卡车身。你按我的去改!是是看!我是自动档的秒一按的一型就跑这个成绩!高手摸喷!!!。