今年元旦晚会会有新面孔吗?大家猜测一下谁会成为今年在元旦走红的新星?

今年元旦晚会会有新面孔吗?大家猜测一下谁会成为今年在元旦走红的新星?今年元旦晚会会有新面孔吗?大家猜测一下谁会成为今年在元旦走红的新星?

全部回答

    主持人 鲁健 季小军(英语) 曾宝仪 吴佩慈 李恒永(法语)Mio(西班牙语) 1。开场歌舞《贺新年》 2。《东方美》 李小璐 诗歌: 《迎接一个迷人的春天》作者:艾青 朗诵:徐涛 3。
  《乡恋》 李谷一 4。《谢谢你》 童丽 5。《我要为你歌唱》 冉肖玲 6。  《假如你要认识我》 关牧村 7。《美丽的心灵》 李 娜 严当当 8。《牧羊曲》 郑绪岚 9。
  《梦驼铃》 刘和刚 10。《我爱你,中国》 王 莹 11。80年代儿歌 (1)《铁臂阿童木》卢家杰 轮滑队 (2)《花仙子》林妙可 仙女棒 花衣服 (3)《蜗牛与黄鹂鸟》牛欣欣 张颢馨 12。
     《Scarborough Fai》 蝌蚪组合 主持人 13。 《让世界充满爱》 郭 峰 90年代 诗朗诵+背景油画+配乐1’30 诗歌:《热爱生命》作者:汪国真 朗诵:徐涛 14。
  《亚洲雄风》 顾莉雅 屠洪刚 15。《跟着感觉走》 文 章 16。  《小芳》 李春波 17。《橄榄树》 齐豫 18。《沧海一声笑》 吴 彤 保利 春潮 2000年——2008年 19。
  《鲜花陪伴你》刘媛媛 吴娜 + 服饰表演 20。杂技《感,倒立组合》 诗朗诵: 《面朝大海 春暖花开》作者:海子 朗诵:徐涛 21。  《爱的致意》 吕思清、李 晖 22。
  《玫瑰人生》 Annie 23。《飞》 兄弟乐队(6人) 24。《开始链接吧》 袁 泉 25。《By my side》 林一峰 26。音乐小品 (主题: 花轿) 演员:玛丽亚(塞拉利昂) 月亮(伊朗)大海(伊朗)华家德(伊朗、男)红脉组合(英国、2男人) 27。
    《生死不离》 祖 海 巫启贤 28。《我和你》 王 莉 春望 29。民族节目 原住民舞蹈:《丰年祭》 b。藏族歌舞:《吉祥谣》 c。 内蒙古:《敬酒歌》 d。
   新疆歌舞《欢乐的新疆》 零点仪式 钟声回荡(5个地方的钟声): 福州:鼓山涌泉寺 四川:峨眉山报国寺 海南三亚:南山寺 苏州:寒山寺 洛阳:白马寺 30。  《早安中国》新年歌曲 周彦宏 张 娟 王菲菲 熊汝霖 誓言 储兰兰 31。
  《我要轻轻为你唱首歌》 许慧欣 32。《动》 吴克群 主持人 33。结尾合唱 《今宵多珍重》 群星合唱 。

    1。开场歌舞《贺新年》 2。《东方美》 李小璐 诗歌: 《迎接一个迷人的春天》作者:艾青 朗诵:徐涛 3。《乡恋》 李谷一 4。《谢谢你》 童丽 5。《我要为你歌唱》 冉肖玲 6。
  《假如你要认识我》 关牧村 7。《美丽的心灵》 李 娜 严当当 8。  《牧羊曲》 郑绪岚 9。《梦驼铃》 刘和刚 10。《我爱你,中国》 王 莹 11。80年代儿歌 (1)《铁臂阿童木》卢家杰 轮滑队 (2)《花仙子》林妙可 仙女棒 花衣服 (3)《蜗牛与黄鹂鸟》牛欣欣 张颢馨 12。
   《Scarborough Fai》 蝌蚪组合 主持人 13。   《让世界充满爱》 郭 峰 90年代 诗朗诵+背景油画+配乐1’30 诗歌:《热爱生命》作者:汪国真 朗诵:徐涛 14。
  《亚洲雄风》 顾莉雅 屠洪刚 15。《跟着感觉走》 文 章 16。《小芳》 李春波 17。《橄榄树》 齐豫 18。《沧海一声笑》 吴 彤 保利 春潮 2000年——2008年 19。
    《鲜花陪伴你》刘媛媛 吴娜 + 服饰表演 20。杂技《感,倒立组合》 诗朗诵: 《面朝大海 春暖花开》作者:海子 朗诵:徐涛 21。《爱的致意》 吕思清、李 晖 22。
  《玫瑰人生》 Annie 23。《飞》 兄弟乐队(6人) 24。《开始链接吧》 袁 泉 25。  《By my side》 林一峰 26。音乐小品 (主题: 花轿) 演员:玛丽亚(塞拉利昂) 月亮(伊朗)大海(伊朗)华家德(伊朗、男)红脉组合(英国、2男人) 27。
  《生死不离》 祖 海 巫启贤 28。《我和你》 王 莉 春望 29。民族节目 原住民舞蹈:《丰年祭》 b。  藏族歌舞:《吉祥谣》 c。 内蒙古:《敬酒歌》 d。
   新疆歌舞《欢乐的新疆》 零点仪式 钟声回荡(5个地方的钟声): 福州:鼓山涌泉寺 四川:峨眉山报国寺 海南三亚:南山寺 苏州:寒山寺 洛阳:白马寺 30。《早安中国》新年歌曲 周彦宏 张 娟 王菲菲 熊汝霖 誓言 储兰兰 31。
    《我要轻轻为你唱首歌》 许慧欣 32。《动》 吴克群 主持人 33。结尾合唱 《今宵多珍重》 群星合唱 。

    主持人 鲁健 季小军(英语) 曾宝仪 吴佩慈 李恒永(法语)Mio(西班牙语) 1。开场歌舞《贺新年》 2。《东方美》 李小璐 诗歌: 《迎接一个迷人的春天》作者:艾青 朗诵:徐涛 3。
  《乡恋》 李谷一 4。《谢谢你》 童丽 5。《我要为你歌唱》 冉肖玲 6。  《假如你要认识我》 关牧村 7。《美丽的心灵》 李 娜 严当当 8。《牧羊曲》 郑绪岚 9。
  《梦驼铃》 刘和刚 10。《我爱你,中国》 王 莹 11。80年代儿歌 (1)《铁臂阿童木》卢家杰 轮滑队 (2)《花仙子》林妙可 仙女棒 花衣服 (3)《蜗牛与黄鹂鸟》牛欣欣 张颢馨 12。
     《Scarborough Fai》 蝌蚪组合 主持人 13。 《让世界充满爱》 郭 峰 90年代 诗朗诵+背景油画+配乐1’30 诗歌:《热爱生命》作者:汪国真 朗诵:徐涛 14。
  《亚洲雄风》 顾莉雅 屠洪刚 15。《跟着感觉走》 文 章 16。  《小芳》 李春波 17。《橄榄树》 齐豫 18。《沧海一声笑》 吴 彤 保利 春潮 2000年——2008年 19。
  《鲜花陪伴你》刘媛媛 吴娜 + 服饰表演 20。杂技《感,倒立组合》 诗朗诵: 《面朝大海 春暖花开》作者:海子 朗诵:徐涛 21。  《爱的致意》 吕思清、李 晖 22。
  《玫瑰人生》 Annie 23。《飞》 兄弟乐队(6人) 24。《开始链接吧》 袁 泉 25。《By my side》 林一峰 26。音乐小品 (主题: 花轿) 演员:玛丽亚(塞拉利昂) 月亮(伊朗)大海(伊朗)华家德(伊朗、男)红脉组合(英国、2男人) 27。
    《生死不离》 祖 海 巫启贤 28。《我和你》 王 莉 春望 29。民族节目 原住民舞蹈:《丰年祭》 b。藏族歌舞:《吉祥谣》 c。 内蒙古:《敬酒歌》 d。
   新疆歌舞《欢乐的新疆》 零点仪式 钟声回荡(5个地方的钟声): 福州:鼓山涌泉寺 四川:峨眉山报国寺 海南三亚:南山寺 苏州:寒山寺 洛阳:白马寺 30。  《早安中国》新年歌曲 周彦宏 张 娟 王菲菲 熊汝霖 誓言 储兰兰 31。
  《我要轻轻为你唱首歌》 许慧欣 32。《动》 吴克群 主持人 33。结尾合唱 《今宵多珍重》 群星合唱 。