今年元旦央视一套还有晚会吗??

全部回答

     2008年12月26日讯,北京,中央电视台2009元旦晚会新闻通气会昨日(12月25日)举行。元旦晚会原本计划邀请山寨明星的方案搁浅。   据知情人透露,此前晚会有意邀请外表酷似周杰伦的周展翅、酷似郭晶晶的谭帅、极像美国明星迈克尔·杰克逊的王杰等人参加。
    但最终方案里决定取消。 晚会用年代串联 央视元旦晚会定名为“春天旋律”,分为春风篇、春潮篇和春望篇,将以电影主题短片为主线,展示从1978年改革春风吹起直到团结一心、众志成城的2008年,再展望充满挑战与机遇的2009年。
     晚会将用年代进行串联,以1978年至今的时间为主线,每一段落展示相应时代的歌曲和明星。     第一段落中,李谷一将带来成名曲《乡恋》、关牧村将带来《假如你要认识我》,还包括童丽、郑绪岚等人的代表作品。
     第二段落则有甄妮带来悠扬的《绿岛小夜曲》,久违的李春波则将带来曾经红极一时的歌曲《小芳》。   第三段落展示今年抗震救灾时的励志歌曲和经典奥运歌曲,如北京奥运会主题歌曲《我和你》。
     祝福地图牵动人心 这次元旦晚会将首次与央视网深度合作。观众可登陆央视网参与晚会“祝福地图”的互动连线环节,而“祝福地图”将在晚会屏幕上出现三次。
   在这幅Flash形式的中国地图上,“北京”区域内有一个“红心”跳动,象征中国的心脏,同指北京晚会现场。  ,随着晚会进行,整个地图由最初原态逐渐变化。地图中,各地以盛会为首的位置,出现红色线条连向“北京”。
  不断闪动的线条,表示“祝福连线”不断增多。地图右侧,网友上传界面滚动。 在零点钟声响起时,所有区域的红线全部连通“北京”。此时由“北京”的板块中生发出一个“新年祝福图标”,射向全国各地及海外,形成全球华人万众一心的感人氛围。
       晚会一开始,就将在舞台上展示一幅Flash形式的中国地图。“北京”区域内有一个“红心”跳动,各地以省会为首的位置,将出现红色线条连向“北京”。   在零点钟声响起时,所有区域的红线全部连通“北京”。
  此时由“北京”的板块中发出一个“新年祝福图标”,射向全国各地及海外。   最感动中国少年 晚会的另一大亮点是“最感动中国少年”将会出现在元旦晚会的舞台上,而这个创意在策划的时候就紧紧围绕着“春天的旋律”。
  1978年是中国意义上真正的春天,我们要向春天致敬,所以要选取“最感动中国少年”登上我们的舞台,零点时刻,年度最感动中国的少年出现在元旦晚会的舞台,为所有观众致以祝福的敬礼。  此外还有一个神秘的时光机带来意想不到的惊喜。
     同时,晚会首次采用多语种现场主持,主持人最后确定为鲁健(CCTV4)、季小军(CCTV9)、吴佩慈(台湾)、曾宝仪(香港)、巴布(法语)、艾奎宁(西班牙)。   晚会将于12月31日22时在中文国际频道、英文国际频道、法语频道、西班牙语频道同步直播。

今年元旦央视一套有元旦晚会的,不过大部分是唱歌的,很少有小品什么其他的艺术啊

肯定会有的。

今年央视一套播出的是元旦京剧晚会。时间是元旦晚上8点钟。

应该是有晚会.

有元旦晚会的。12月31号晚上10点开始.